Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
V
Veronika
16 апреля 2024 г.
Ребят подскажите кто знает, после 5 лет по no lucrativa нужно ли будет показывать остатки на счетах для получения пятилетки?
Ответов: 3
Виза D Испания
L
Liubov
Сегодня только подала на первую пятилетку. Паспорт, тархета, прописка, таса и заявление. Всё.
V
Veronika
Liubov
Сегодня только подала на первую пятилетку. Паспорт, тархета, прописка, таса и заявление. Всё.
Слава богу! Спасибо!!!
L
Liubov
Veronika
Слава богу! Спасибо!!!
Можно выдохнуть 🥳
Похожие вопросы 🇪🇸
SlavaK
20 февраля 2023 г.
Друзьья добрый день! Подскажите плиз, когда подаешься, после 5 лет ВНЖ на но лукратива, требуется ли подтверждать деньги на счете и если да то в каком размере?
Ответов: 12
Виза D Испания
Nina
15 октября 2023 г.
Ребята, у кого есть карточка после второго продления лукративы? (5лет) Что там написано? Con Autorización de trabajo? И она также выглядит, как и карта по парехе после 5 лет?
Ответов: 10
Виза D Испания
Адель
20 мая 2023 г.
Подскажите, кто знает. Вижу информацию, что для переезда нужна справка о несудимости от всех стран, в которых за последние полгода человек находился более пяти лет. Всё так? Бегать по консульствам заказывать?
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
Pudum
29 мая 2023 г.
Кто-нибудь знает имею ли я право запросить НИЕ если старая виза закончилась, а новая уже 5-ый месяц в рассмотрении?
Ответов: 10
Виза D Испания
Anton
19 февраля 2023 г.
Привет. Подскажите кто в курсе плз, правда ли что на no lucrativa можно податься только из страны, где прожил последние 5 лет?
Думал податься с Кипра, но я тут меньше года резидент
Ответов: 1
Виза D Испания
Анна
25 февраля 2023 г.
Собираюсь податься на no lucrativa. Нужно будет завести на испанский счёт 45К и показать, откуда. Как думаете, подойдёт ли ДКП на квартиру пятилетней давности? Или надо срочно продать что-нибудь ненужное? И обязательно ли предъявлять 2НДФЛ? Я в декрете 5 лет находилась почти без перерыва. Только справку могу нарисовать...
Ответов: 14
Виза D Испания
Vlad
10 ноября 2023 г.
Всем 👋🏾
Подскажите, нужно будет продлевать внж на 4-5 года. Вопрос такой
Как можно обойти момент показа суммы на счету? Сделав, внж с правом на работу с преконтрактом или организовав фирму или ип? Подскажите, кто сталкивался.
Ответов: 5
Виза D Испания
Marina
19 января 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, подавать на студ визу одновременно с ребенком можно только по достижении им 6 лет? Раньше никак? Если 5,5 лет. Не примут?
Ответов: 15
Испания. Образование
Vita
17 октября 2023 г.
Тогда может подскажите 😁по продлению золотой на 5 лет 1)Какую сумму надо показывать при продлении на 5 лет ?на 1 год средства или на все 5?
2) через 3 года можно внутри 5 летнего внж на пмж податься ?
Все компании говорят по разному 🤨. Интересует опыт живой 🙏
Виза D Испания
Mareniva87
24 октября 2023 г.
Подскажите, кто в курсе. 5-летний паспорт в Барселоне сколько делают? И забирают ли при выдаче истекающий 10-летний с действующим шенгеном?
Виза D Испания