Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
A
Aleksei
16 апреля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, какой пункт выбрать в модело 790012. Продление по студ визе. Было год, сейчас продлился на пол года
Ответов: 1
Виза D Испания
очень похоже что это TIE que documenta la renovación de la autorización de residencia temporal o la prórroga de la estancia o de la autorización para trabajadores transfronterizos. 19,3 евро
Похожие вопросы 🇪🇸
Natali_España
8 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какая сумма пошлины в этом году на продление студ.визы, за тархету именно . 790012
Виза D Испания
Natali_España
2 апреля 2024 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста , какой пункт выбрать при заполнении, заполняю tasa на отпечатки 790012, продление студ визы.
Что-то не могу ничего найти про продление по учебе. Заранее благодарю 🙏🏻
Ответов: 2
Виза D Испания
Elizaveta
12 сентября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, сколько сейчас в среднем ждут решение по учебой визе(D)? Подача была 1 сентября.
Виза D Испания
Анжела
9 июня 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, для первого продления ВНЖ нолукратива медстраховку надо сразу на 2 года оформлять?
Виза D Испания
Olesia
4 октября 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, сколько сейчас примерно ждать первого одобрения продления по no lucrativa (которое на 2 года).
Знаю, что по закону до 3-х месяцев, но интересно, как на практике (Валенсия).
Виза D Испания
Ksenia
20 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите , пожалуйста , какой пункт на продление студенческой визы выбрать ? Буду оплачивать Тасу 790 012 . Не первая а уже на вторую студенческую
Ответов: 9
Виза D Испания
Natalie
7 мая 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста может есть где образец заполнения tasa 790 codigo 012 на первичную сдачу отпечатков по no lucrativo?
Не понимаю, что тут выбирать.
Ответов: 8
Виза D Испания
Шикадам
4 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, давали ли кому нибудь шенген по недвижимости менее чем на год? Дали на месяц двукратную. Нарушений сроков пребывания не было.
🇪🇸 Испания чат
Anastasia
24 июня 2024 г.
Добрый день, подскажите пож-та надо оплатить тасу на отпечатки модель 790-012 какой пункт выбрать, если у меня модификация из но лукративы в residencia temporal y trabajo cuenta propia inicial???
Виза D Испания
Elena
8 марта 2024 г.
Ребят, подскажите, пожалуйста, какую Тасу (номер модело) нужно платить, чтобы подать на продление по студенческой визе 2й год? В документах как будто нет её образца.
Виза D Испания