Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
V
Vsed
16 апреля 2024 г.
Добрый день. Возможно кто-то ответит на такой вопрос? Если маме делать визу на обучение, ребенку (6 лет) возможно как-то с ней тоже оформить визу?
Ответов: 1
Виза D Испания
A
Anastasiya
Возможно. Из рф сразу вместе подаваться
Похожие вопросы 🇪🇸
Marina
19 января 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, подавать на студ визу одновременно с ребенком можно только по достижении им 6 лет? Раньше никак? Если 5,5 лет. Не примут?
Ответов: 15
Испания. Образование
Sеrzh
6 января 2023 г.
Ребят , всем добрый день . Подскажите может кто имел такой кейс, если семья с маленьким ребенком , хочет поступить на студенческие языковые курсы , ребенок 1,5 года , в каком статусе будет находится ? И могут ли они с ребенком вообще оформить студенческую визу ? Всем спасибо
Ответов: 8
Виза D Испания
Jany
19 апреля 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пжл, как можно посмотреть статус рассмотрения детей на студ визу через dehu? (у родителей fnmt есть, детям не делали). Может быть есть другие варианты? Спасибо!
Ответов: 8
Виза D Испания
Anna
9 февраля 2023 г.
Скажите пожалуйста, были ли положительные случаи решения о студенческой визе для ребёнка, не достигшего 6 дет? Все документы были предоставлены (что ходит в школу, имеет прописку и тд) какова вероятность отказа, к чему готовиться?
Ответов: 2
Виза D Испания
Natalia
3 октября 2023 г.
Всем доброго дня.
Подскажите, пожалуйста, кто знает:
1) какие варианты продления студенческой визы есть в случае, если я не посещала занятия и вряд ли я смогу взять какую-то бумажку со школы?
2) можно ли через год студенческой визы оформить контракт на работу и модифицировать визу в рабочую? Или это только через 2 года студ.резиденции возможно?
Всем буду благодарна за ответы))
Ответов: 5
Виза D Испания
Star
31 июля 2023 г.
Доброе утро! Скажите пожалуйста, а можно подавать на языковые курсы только родителям, а ребёнка 5 лет подать с кем-то из нас? Или у него обязана быть отдельная виза?
Ответов: 1
Виза D Испания
Polina
23 августа 2023 г.
добрый день! подскажите, пожалуйста, не будет ли подозрительным подаваться на визу по приглашению (от мамы) студенту очного отделения на 2-2.5 месяца во время учебного года? справка об обучении есть
Ответов: 3
Испания. Туризм
Екатерина
28 сентября 2023 г.
Добрый вечер, может кто-то сможет подсказать. Такая проблема: была студенческая виза в течение 3 лет, в прошлом году не было 9 месяцев, когда не было вообще страховки медицинской. Поэтому теперь при продлении запросили документы по этой страховке(которой не было)
Есть ли какие-то шансы и возможность не получить отказ? Или все равно будет?
Кто-то был в такой ситуации, что делали?
Спасибо!
Ответов: 17
Виза D Испания
Julia
6 апреля 2023 г.
Ещё раз,добрый день. Вопрос- если мы из РФ подаемся на студ визы с мужем, то ребенок как-то прицепом? Или ему тоже надо студенческую оформлять? Что-то запуталась совсем.
Ответов: 5
Испания. Образование
Maria
11 февраля 2023 г.
Добрый вечер. Кто нибудь оформлял визу для несовершеннолетнего ребенка, выезжающего с 1 родителем? Требование к согласию второго родителя «выданное не ранее, чем за 6 мес до поездки» распространяется? Или это требование только если согласие дают оба родителя (ребенок летит с сопровождающим)? На сайте ВЦ если читать то можно понять, что только если оба. Я буду звонить, уточнять, но вдруг кто то уже выяснял
Ответов: 2
Испания. Туризм