Здравствуйте, хотелось бы узнать информацию о сроках подачи документов на модификацию студенческой резиденции. От разных авторитетных людей слышал разную информацию. Один говорит. О сроке 30 после даты окончания резиденции, другие говорят 90 дней. Можете подсказать первоисточник где эту информацию можно найти? Может быть что оба правы, но есть нюансы.
а что это за тип визы? "с правом на работу" Я также планирую - продлять студ. резиденцию по языковым курсам на второй год, затем уже во что-то модифицировать. Пока склоняюсь к аутономио. Интересно что у Вас за вариант?
Либо продлить языки( права нет работать автоматом) , Либо учиться в FP/ университет ( право работать автоматом), Либо модификация на ВНЖ с правом работать на себя.
У меня было 2 года курсов испанского языка (не целиком а с продлением через год). И теперь изучаю варианты модификации визы с правом на работу. Аутономо можно но очень сложно для меня.
Перейдите по ссылке которую мне отправили вам станет яснее. По языкам можно учиться долго, загвоздка в том, что каждый год для продления требуют результаты экзамена сиеле или деле на тот уровень на который вы учились. Поэтому вечно сидеть на языковых курсах не получится, теперь((( Право на работы на кого-то по предварительному контракту.
Технически да, но рекомендую не ставить требования сразу в1. Можно начинать с А1. Вам проще будет экзамены сдавать и подтверждать уровень. Если экзамен не сдать визу не продлят и модификацию тоже сделать нельзя. Даже на аутономо
Я сейчас лишь стартую первый год по курсам. То есть в конце года условно сдаю на B1, в конце второго точно должен сдать на B2 и дальше могу еще год - уже на С1? Верно? Но работать всё это время нельзя.
Это на старте так кажется, у нас два чел из группы осталось на второй год, задолбались все учиться)) это ж каждый день много часов и домашка, но эффект 🔥