J
jukka-pekka
16 апреля 2024 г.
Подскажите, я правильно понимаю, что для подачи на национальную визу для ВКС записываться нужно через письмо в консульство? Как быстро после этого приходит приглашение, примерно?
Ответов: 6
A
Anastasiya
Сначала запись (быстро), потом сдаете документы, через пару недель примерно пригласят на вклейку
J
jukka-pekka
Anastasiya
Сначала запись (быстро), потом сдаете документы, через пару недель примерно пригласят на вклейку
спасибо, а записаться можно как на визу С или только письмом и ждать приглашения?
A
Anastasiya
jukka-pekka
спасибо, а записаться можно как на визу С или только письмом и ждать приглашения?
нет, виза С делается в визовом центре. виза Д в консульстве. на главной странице есть инфа как записаться: им нужно отправить свое селфи с паспортом + авторизацию, которую получил ваш работодатель.
J
jukka-pekka
Anastasiya
нет, виза С делается в визовом центре. виза Д в консульстве. на главной странице есть инфа как запи…
Спасибо! На сайте московского консульства действительно это все расписано, а в Спб как-то не совсем понятно, как записаться, буду звонить, спасибо
J
Julia
jukka-pekka
Спасибо! На сайте московского консульства действительно это все расписано, а в Спб как-то не совсем…
в спб надо просто написать им письмо в стиле хочу податься на такую-то визу, запишите пожалуйста. в течение пары дней они дружелюбно предложат один вариант. яндекс почта и джимэйл работают. записать всю семью можно одним письмом

[email protected]

Похожие вопросы 🇪🇸