Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
N
Nataly
16 апреля 2024 г.
Подскажите еще, пожалуйста, на первую карту детям студентам (по школе) таса, анкета - все такое же как у взрослых делаем? Закончились наши переписки и ожидание длиной 15! 🥳Месяцев. Страшно теперь что-то не так сделать😬
Ответов: 2
Виза D Испания
???
A
Anastasiya
Nataly
???
https://t.me/visadesp/274813
Похожие вопросы 🇪🇸
Супер
14 октября 2023 г.
приветствую всех. подскажите пожалуйста может кто то оформлял студенческие визы через "how to spain" ? всплыли ли какие то подводные камни ? может кто то ребенка младше трёх лет через них оформлял как студента? спасибо
Ответов: 3
Испания. Образование
Daria
23 сентября 2023 г.
Подскажи, пожалуйста.
Оформляю студ эстансию, со мной ребенок 15 лет. Идет в школу.
Из стандартного пакета документов, нужно еще что-то на ребенка?
Согласие от отца с апостилем и переводом есть.
Что-то еще нужно?
т.е на ребенка такой же пакет документов как и на взрослого, кроме справки о не судимости.
И все?
Ответов: 1
Виза D Испания
Star
31 июля 2023 г.
Доброе утро! Скажите пожалуйста, а можно подавать на языковые курсы только родителям, а ребёнка 5 лет подать с кем-то из нас? Или у него обязана быть отдельная виза?
Виза D Испания
Y
8 февраля 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, а кто детей в школы записывал (1. Паблик, 2. Международные), вы какие документы подавали? Кроме регистрации. Я имею ввиду типа личного дела (другой страны), оценок текущих?.. спасибо 😉
Ответов: 20
Испания. Образование
An
24 августа 2023 г.
Добрый день! У меня сейчас заканчивается студенческая резиденция по курсам испанского. Скажите, пожалуйста, как быстро продлевают карточку (остаюсь на тех же курсах)?
И нужно ли сдавать повторно отпечатки?
Ответов: 12
Виза D Испания
Ana.
6 сентября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался. Одна частная школа в Валенсии просит приложить в application характеристику ребёнка из детского сада и оценки первоклассника для того, разумеется на английском все, чтобы поставить нас в очередь, так как мест пока нет 👀🧐
То есть я должна взять эти справки тут в рф, перевести, чтобы нас поставили в лист ожидания?
У кого-то было также с приемом в частные школы?
Ответов: 4
Испания. Образование
Юлия
9 мая 2023 г.
Друзья, подскажите, пожалуйста, в Валенсии сейчас сколько ждать одобрения учебной визы(мама по языковой школе, дети отдельно каждый по частной).?
Виза D Испания
танюшка
10 октября 2023 г.
Добрый день!Подскажите,пожалуйста, записаться на получение студенческой визы в Валенсии нужно онлайн? Может быть у кого нибудь есть ссылка? И сколько обычно запись ожидать? Я просто еще не все документы сделала,но боюсь слишком поздно записаться(
Спасибо!
Виза D Испания
Olya
21 февраля 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, где можно почитать полный гид про переезд с детьми по учебе родителя (языковые курсы)? Столько всего перечитала, информация разная, вообще потерялась🙈
Испания. Образование
Olga
3 апреля 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста подаю документы на первое продление no lucrativa, я + дочь 15 лет. Нужно писать какое- нибудь сопроводительное письмо?
Виза D Испания