Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
М
Мария
16 апреля 2024 г.
Нет, у меня должен быть доход, покрывающий требования к сумме на счете и пассивный доход.
Ответов: 1
Виза D Испания
N
Natalia
Просто коллега по чата с похожей историей была. И у нее на счетах ее личных было мало денег.
Похожие вопросы 🇪🇸
Руслан
16 февраля 2023 г.
Да, про пассивный доход. Почитаю ещё раз. Видимо, пропустил, что пассивный доход не нужен.
Ответов: 20
Виза D Испания
Екатерина
12 марта 2023 г.
это да, я тоже так думала, но хестор про пассивный доход, что сдача в аренду это пассивный доход и доплачивать не нужно, аот я и пытаюсь разобраться
Ответов: 5
Испания. Деньги
Alex
25 марта 2023 г.
И да, строго говоря, это "не отменили", но помимо денег на счете, необходимо также показать пассивный доход
Ответов: 2
Виза D Испания
Alena
30 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста, действительно ли сейчас, для подачи на визу D no lucrativa, не достаточно подтверждения накоплений и регулярного дохода? требуется ещё доп пассивный доход?
Ответов: 1
Виза D Испания
Мехрали
16 декабря 2023 г.
Скажите, а no lucrativa можно получить только на основании суммы в банке, не показывая пассивный доход?
Ответов: 12
Виза D Испания
Alex
20 января 2023 г.
Но зато будет жирный бонус - только деньги на счете показать и не иметь проблем из за так называемого пассивного дохода
Ответов: 4
Виза D Испания
Митя
24 апреля 2023 г.
Здравствуйте. А для nlv если у меня на счете сумма больше требуемой, я обязательно должен предоставить док-ва происхождения средств на всю сумму или достаточно будет только на часть?
Ответов: 10
Виза D Испания
Alex
23 июля 2023 г.
Это, разумеется, должно быть подкреплено доказательствами вашего пассивного дохода
Ответов: 2
Виза D Испания
Tanya
7 июня 2024 г.
А на no lucrativa обязательно иметь пассивный доход или может быть достаточно иметь накопления на год проживания?
Ответов: 8
Виза D Испания
Alexander
11 сентября 2023 г.
Ну мне что-то нужно предоставить в качестве пруфа откуда доход, я им отправлял выписки и контракт, но это не подошло
Ответов: 6
Испания. Деньги