Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
М
Мария
16 апреля 2024 г.
Еще из интересного сегодня для меня. Два паспорта, один новый. Все документы оформлены на новый. Не собирались даже его брать. Есть старый, с испанским шенгеном, пустыми страницами, до 28 года. Вот только так.
Ответов: 1
Виза D Испания
N
Natalia
В московском консульстве вообще оба не берут)).
Только сканы. Так как долгое рассмотрение, иногда по полгода
Похожие вопросы 🇪🇸
Анатолий
16 декабря 2023 г.
У меня - старый Correos 2022 года на паспорт, у друга - новый на паспорт. Никому из нас двоих не приходило никаких писем и уведомлений. Посмотрим, что будет 26-го 🤔
Ответов: 2
Испания. Деньги
Denis
31 декабря 2023 г.
Добрый вечер. Тоже пришло такое письмо. Открывал счет год назад. Приходил в отделение вроде бы только с одним загран паспортом с действующей визой и переводом 2НДФЛ. Сейчас у меня нелегальный статус. Также прийти с паспортом и переводом новой справки 2НДФЛ?
Ответов: 6
Виза D Испания
Victoria
11 июня 2024 г.
Это не про туризм, у меня 2 годовая тархета, я- написано ya, если не выпускаю и делают новый паспорт, то TIE будет отличаться , вот вопрос
Ответов: 13
Виза D Испания
Mikhail
11 апреля 2024 г.
Но вот что мне реально удивительно, так то, что новый DNI могу получить сразу в момент обращения, и паспорт тоже. 10 минут, и вышел с новыми документами. А вот карточкиTIE почему-то печатаются только централизованно…
Виза D Испания
Ольга
17 июня 2023 г.
У меня меньше срок и много виз в паспорте, одна из последних однократная испанская . Боюсь , что при подаче чистого паспорта они опять поставят однократную
Ответов: 3
Испания. Туризм
Juli
9 июня 2023 г.
Я бы сделала новый паспорт, всё равно старые паспорта прикладываем при подаче
Испания. Туризм
+
16 декабря 2023 г.
Мне кстати тоже Никель написал - Tu documento de identidad ha caducado - истек срок действия паспорта на который я Никель открывал. Я им загрузил новый паспорт, пришло сообщение на e-mail что данные обновлено. Но сообщение в приложении о том что паспорт просрочен - не исчезло 🤔
Испания. Деньги
Harry
10 февраля 2024 г.
В поиске не нашел.
Может у кого-то был похожий кейс. Хочу делать D в Москве. Есть два загранпаспорта, один новый чистый, в другом ещё действующая испанская С. Что отдать в консульство чтобы в случае неудачи остаться с визой С. Нужно ли при подаче вообще говорить о втором паспорте?
Ответов: 2
Виза D Испания
George
10 апреля 2023 г.
Ну, я точно ничего не знаю о процессе перекрепления одного Ние на другой паспорт. В целом уже ситуация с двумя паспортами… нетипичная
Испания. Деньги
Ira_delo_govorit
29 февраля 2024 г.
Как-то я здесь спрашивала про апостиль на копии загранпаспорта, все хором решили, что нигде не понадобится, сегодня прислали список документов на ипотеку в Испании, и там он первый в списке, апрстиль всех страниц паспорта… один вопрос: зачем ?
Ответов: 8
Виза D Испания