Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
D
Dmitrij
16 апреля 2024 г.
подскажите, если у меня слот 62 на получение ТИЕ в Мадриде, а сейчас слот 60 идет говорят,
как скоро должен мой подойти, примерно?
Ответов: 2
Виза D Испания
A
Alena
Примерно на этой неделе
D
Dmitrij
Alena
Примерно на этой неделе
спасибо!
Похожие вопросы 🇪🇸
Dmitrij
18 апреля 2024 г.
подскажите пожалуйста, какой в Мадриде сейчас слот на получение тархеты?
(или, где это можно подсмотреть-спросить?)
Ответов: 1
Виза D Испания
Dmitrij
18 апреля 2024 г.
подскажите пожалуйста, какой в Мадриде сейчас слот на получение тархеты?
(или, где это можно подсмотреть-спросить?)
Ответов: 7
🇪🇸 Испания чат
Aliaksei
28 ноября 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, если на руках есть модело 576 из трибунарии с нулевой суммой, правильно ли я понимаю, что мне теперь осталось только в DGT записаться за финальной стадией регистрации?
Ответов: 6
Испания. Авто
Dmitrij
19 апреля 2024 г.
чатик, подскажите,
как словить ситу на получение тархеты (уже после того как отпечатки сдал) в Мадриде?
обстоятельства вынуждают пытаться получить как можно скорей,
отделение SANTA ENGRACIA,
может кто вкурсе в какое время ситы выкидывают?
Виза D Испания
👋🏻
22 января 2024 г.
Всем привет, как можно взять ситу на прописку в Мадриде? Нужно очень в пятницу. Заплатим, сколько нужно, если кто-то найдёт 🥺 По срокам девушке поджимает, ей очень срочно
Ответов: 8
Виза D Испания
Evgeny
7 ноября 2023 г.
Привет! Страховщик в автосалоне говорит, что когда пройдет 6 месяцев пребывания, к рос правам нужны мву. Вроде видел, что достаточно хурадо перевода прав, или неверно? Просто если у меня нет возможности сделать мву - моя страховка скоро превратится в тыкву? Испанские права еще не готов получать
Ответов: 6
Испания. Авто
Nina
5 июня 2024 г.
Всем здравствуйте! Подскажите, верно ли я понимаю, что могу податься на продление студенческой карты TIE (Барселона) за 60 дней до ее окончания? Для этого нужна сита «renovación de tarjeta de larga..»?
Ответов: 16
Виза D Испания
Natalia
10 ноября 2023 г.
я вот элементарно не знаю куда сейчас пойти в Мадриде купить удлинитель 🤣и как чучундра пытаюсь понять как это сделать быстро и где, рядом магазинов подходящих по карте не наблюдаю, в РФ это был бы яндекс маркет и 5 минут на заказ 😂
Ответов: 13
Испания. Дом
Anna
14 декабря 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, где в испанских правах смотреть, что могу ездить только на автомате. В п12 указано только вождение в очках, код 01. По поиску не нашла окончания обсуждения этой темы, которая ранее поднималась. Сравнила с правами друга на механике, разница только в пункте 4с-у него 03, у меня 48(код Мадрида, видимо, где печатались)
Испания. Авто
Pavel
8 марта 2023 г.
Посдкажите, сейчас реально TIE получить за 30 дней? какой номер лота в отделении я не знаю, ехать до него 60 км. пальцы сдавал ровно месяц назад, вот думаю, имеет ли смысл попыптать счастья или веротяность минимальная и тупо будет потраченное время?
Ответов: 25
Виза D Испания