Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
T
Tanya
15 апреля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, а какую сумму в год можно зачислять на карту BBVA , если по студенческой визе находишься. Я слышала, что до 100, мне в банке сегодня сказали, что до 50.000 евро…
Ответов: 1
Виза D Испания
S
SKS
Я так понял, вы во ВСЕХ чатах этот вопрос подняли. Профильных и нет...
Похожие вопросы 🇪🇸
Ekaterina
16 августа 2023 г.
Подскажите,пожалуйста,если есть студенческая виза,то все равно ограничения 100 тыс евро для одного банковского счета?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Полина
12 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, какую сумму евро можно иметь на банковском счету в BBVA если открывал счет по студ визе?
Ответов: 3
Испания. Деньги
Марина
29 сентября 2023 г.
Подскажите в BBVA с меня сняли 40 евро ,сказали что должна пополнять счет на сумму 1500 евро ежемесячно. Подскажите что нудно сделать ? Ведь по году эта будет большая сумма .
Ответов: 6
Виза D Испания
Джамиля
9 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, это ограничение в 100 тыс евро (счет в BBVA) оно на год или как это работает? Я в течение года могу перевести не более 100 тыс или на счете не может быть больше 100 тыс? Как это работает? Все документы 2 НДФЛ с хурадо и все необходимое для подтверждения легальности денег есть и было направлено в банк. Спасибо!
Испания. Деньги
Анна
21 марта 2023 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, как сейчас с наименьшими потерями на курсах и комиссиях можно отправить примерно 400 т.руб. через ФФ Кз и получить евро в BBVA?
Ответов: 34
Испания. Деньги
Ruslan
16 августа 2023 г.
Добрый день! Хочу узнать ответ на вопрос про наш любый BBVA. Все знают что они выкатывают комсу в 40 евро каждый квартал. Читал что есть способ что не начислят если отправить с другого своего счета сумму около 2500 евро. Хочу снять с него 2500 и отправить с другого . С какого банка можно отправлять? Необанки подойдут ?
Ответов: 16
Испания. Деньги
Вадим
4 марта 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста кто знает . В Bbva лимит снятия наличных 2000 в день. Возможно ли снимать эту сумму в банкомате Bbva используя ПРЕДОПЛАченную дебетовую карту Bbva у которой лимит пополнения 1000.? Вопрос не праздный , надо отправлять карту в Испанию . Спасибо
Испания. Деньги
Анастасия
31 марта 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, сколько можно положить евро через банкомат. BBVA. У нас принял только 100 евро🤦♀️. Заранее спасибо!
Испания. Деньги
Am
13 августа 2023 г.
Подскажите, пожалуйста,для студенческой визы можно показать деньги в валюте на счету белорусского банка?
Подача в СПб
Ответов: 1
Виза D Испания
Елена
5 мая 2023 г.
Подскажите, кто знает. Мне наконец-то открыли резидентский счет BBVA. У моей парехи на счету около 7000 моих, хочу, чтобы он их теперь на мой счет перевел. Лучше это сделать поэтапно? По 1000 евро в месяц? Или можно чуть пошустрее? Спасибо ❤️
Ответов: 23
Испания. Деньги