M
Maxim
15 апреля 2024 г.
Друзья, сколько времени изготовляется студенческая тархета после сдачи отпечатков! И есть ли вариант ускорить? Нудно ли записываться на получение или можно прийти по готовности? Регион Валенсия.
Ответов: 9
P
Pavel
Да, можете попросить короля или председателя правительства, чтоб пнули кого-нибудь
Е
Евгения
Валенсия готовность Тие 3-4 недели, есть где нужны ситы, есть отделения без.
A
Alena
Как и любая другая тархета до 40 дней
M
Maxim
Евгения
Валенсия готовность Тие 3-4 недели, есть где нужны ситы, есть отделения без.
А как заранее узнать? Или это скажут при сдаче отпечатков?
Е
Евгения
Maxim
При сдаче скажут, если не скажут, то сами уточните. Вы когда ситу поймаете, то можно по чатам поспрашивать/поискать
M
Maxim
Евгения
При сдаче скажут, если не скажут, то сами уточните. Вы когда ситу поймаете, то можно по чатам поспр…
У меня сейчас есть сита на сдачу на конец мая - соответственно знаю отделение. Но хотелось бы пластик не 40 дней ждать…
A
Anastasiya
Maxim
При сдаче отпечатков в документе будет написан лот. Вот будете отслеживать когда его привезут

Maxim
У меня сейчас есть сита на сдачу на конец мая - соответственно знаю отделение. Но хотелось бы пласт…
По регламенту он печатается 45 дней. Тут как говорится, хотелось бы единорога, но имеем что имеем
Е
Евгения
Maxim
У меня сейчас есть сита на сдачу на конец мая - соответственно знаю отделение. Но хотелось бы пласт…
Я год назад сдавала в Альзире, сделали за 3 недели, год назад сит на получение не требовали, сейчас изменили правила по Альзире, теперь нужны. Готовность не зависит с ситами на получение или нет отделение

Похожие вопросы 🇪🇸