Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
Y
Yulia
15 апреля 2024 г.
Добрый день! Получила в DEHU одобрение по студенческой визе. Подскажите, пожалуйста, приглашение на запись на отпечатки пальцев потом отдельно должна еще прийти? 🙏🏼
Ответов: 2
Виза D Испания
A
Anastasiya
Вы должны сами его себе добыть) автоматом никто ничего не даст
З
Здравый
Обычно никаких приглашений нет, это костыли-придумки в отдельных регионах, которые не особо работают. Идете на сайт и берете ситу на отпечатки
Похожие вопросы 🇪🇸
Polina
6 июня 2023 г.
Добрый день! Кто-нибудь уже подавался на студенческую визу типа Д через консульство? Если да, то как быстро предоставляют запись.
Заранее спасибо.
Ответов: 10
Виза D Испания
Anastasia
25 декабря 2023 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, при генерировании тасы для карточки (продление студенческой визы) выбираем это?
Ответов: 3
Виза D Испания
Margarita
20 сентября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, при получении визы Д нам с дочкой присвоили NIE, он написан на саомй визе. Но мне нужен и сам распечатанный сертификат, в школе требуют. Это мне значит нужно взять ситу в экстранхерию, оплатить пошлину, заполнить снова анкеты??
Ответов: 25
Виза D Испания
...М
28 февраля 2023 г.
Добрый день, подскажите, когда запрашиваешь ситу на визу Д в консульстве в МСК, ответ должен сразу придти о том, что письмо получено?
Ответов: 4
Виза D Испания
Tatiana
21 апреля 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, после получения визы Д но лукратива сколько времени дается на подачу на отпечатки пальцев?
Виза D Испания
Anastasia
28 мая 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, при положительном ответе Extranjería по студенческой естансии - NIE присвоить мне? Или нужно получать его заранее? Просто при запись на отпечатки не записаться без NIE.
Ответов: 4
Виза D Испания
Аркадий
14 декабря 2023 г.
Добрый день, если продление студенческий визы, нужно ли повторно сдавать отпечатки? Какую ситу и по какой ссылке ловить? Заранее благодарен за ответы
Ответов: 7
Испания. Образование
танюшка
10 октября 2023 г.
Добрый день!Подскажите,пожалуйста, записаться на получение студенческой визы в Валенсии нужно онлайн? Может быть у кого нибудь есть ссылка? И сколько обычно запись ожидать? Я просто еще не все документы сделала,но боюсь слишком поздно записаться(
Спасибо!
Ответов: 3
Виза D Испания
An@
21 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, сын студент но с визой no lucrativa , как можно ему работать? Это только модификацию визы делать? Спасибо заранее 🙏🏻
Испания. Образование
Masha
13 июня 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите плиз - разбираюсь с подачей заявки на омологацию аттестата, не могу понять куда прикреплять сканы документов?
Ответов: 1
Испания. Образование