Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
S
Sergei
15 апреля 2024 г.
Друзья , а скажите у меня прописка до 20 мая , смогу я карту получить , а потом просто другую пойду сделаю верно ?
Ответов: 2
Виза D Испания
A
Alena
Если прописка не изменилась, то нет необходимости предоставлять справку о регистрации при сдаче отпечатков
S
Sergei
Alena
Если прописка не изменилась, то нет необходимости предоставлять справку о регистрации при сдаче о…
Пока нечего не менялось 20 мая пойду менять точнее 28
Похожие вопросы 🇪🇸
Kirill
30 мая 2023 г.
Друзья, подскажите. Сдал недавно отпечатки, у меня виза Д студенческая, выдали бумагу в которой прописан номер nie, но карточку выдадут только в следующем месяце. Я с этим номером могу уже счёт открыть в банке или ждать карточку надо?
Ответов: 8
Виза D Испания
Анна
23 июля 2023 г.
Друзья, скажите пожалуйста, по отправке с bizum, какие ограничения в день с одной карты? Продавец говорит 500€ максимум могу перевести. Так? А другому получателю в этот же день могу ещё сделать перевод?
Ответов: 3
Испания. Деньги
Anna
12 февраля 2023 г.
Друзья, подскажите, пожалуйста! Первый раз буду подвавться на продление по студ.эстансии. после того, как подалась (хочу это сделать до окончания карты за 2 мес.) Можно выезжать из страны или уже нет?
Виза D Испания
Юлия
11 января 2024 г.
Добрый день, друзья!
Подскажите пожалуйста, что мне делать.
23.01.2024 заканчивается срок действия моей карты внж nolucrativa.
Начиная с 20 декабря пытаюсь войти в систему Mercurio. Но мои данные она не находит.
Что посоветуете делать?
Виза D Испания
Equilibrium
26 июня 2024 г.
Всем привет граждане если я свой паспорт отдал , я же могу его забрать через месяц ? Он там будет у них лежать да , ждать меня ?
Ответов: 3
Испания. Туризм
Anastasiya
21 марта 2024 г.
Друзья, а я тут докопалась до человека и нервы ему треплю. Напомните, если сам сдаешь дипломы на апостиль, а потом забирает другой человек, там копия паспорта ж нотариальная нужна?
Ответов: 26
Испания. Образование
angelina
10 октября 2023 г.
ну вот смотрите, мне готовят падрон, будет только через неделю, а у меня на ближайшее почтовое отделение заказана посылка, можно без прописки, просто придти с паспортом и показать-«моё, отдайте»?
Ответов: 1
Испания. Дом
Zar
26 апреля 2024 г.
Скажите, порфа, после отпечатков, я должна забрать карту через 30 дней, не ранее… а есть ли срок, в течениикакого времени я должна ее забрать?
Ответов: 6
Виза D Испания
Ден
27 января 2023 г.
День добрый! Подскажите пожалуйста знающие люди, если загранпаспорт до 10.23, а летом буду получать внж, его дадут только до конца действия паспорта или могут полноценное предоставить (2 года)?
Ответов: 1
Виза D Испания
Илья
9 сентября 2023 г.
Друзья, подскажите пожалуйста! Этот статус означает что я могу ехать в ВЦ за паспортом? Мне просто далеко ехать, не хочу просто так прокатить до мск. Или ещё как-то статус может измениться?
Испания. Туризм