У вас просили в последнее время пройти авторизацию, обновление данных? Просто так за паспорт вряд ли блокируют . А вот если вас предупредили, что нужно обновить данные и дали дедлайн, то могли заблочить, против белорусов за паспорт пока вроде никаких санкций не вводили
Ещё и маринки с соот уровнем интеллекта попадаются, система просит банальное обновление перс. данных, документа удостверяющего личность или простую декларацию de actividad, звонок с паникой в трубке "санкции, все будет заблокировано, сейчас всем россиянам закрывают счета и нет никакой возможности избежать" и т.д. слышала звон, не знаю откуда он..
Я только что из банка, думала из за NIE, но там у меня по сроком все ок, получу карту через неделю. Операционист так и сказала, то что вы карту принесете не поможет. Все дело в паспорте. Я спросила куда писать. Она сказала никуда и ничего сделать нельзя. Это не банк, это политика.
Вам не повезло с операционистом. В BBVA открыты счета у резидентов с паспортами из РБ и РФ, и у нерезов с такими же паспортами. При предоставлении всех необходимых документов, вопрос о блокировке снимается
Что означает из-за "nie"? Если у вас был счёт на tie, а не на паспорт, срок tie закончился и вы не предоставили новую карточку в течении 3 мес после окончания предыдущей, то все логично.
Да, на карту зачислено 51 тыс в течении года , я по студенческой с двумя детьми и так как у меня паспорт РБ, мне ее заблокировали. И теперь ничего сделать нельзя. Но а как здесь тогда продлеваться, страховка
Это очень странно . У меня счёт на паспорт РФ в Ла Кайса и мне ничего не блокируют . Поступления тоже есть приличные. Вы им дали бумаги - источник средств ?
Просто у меня (если я так понял), ситуация похожая. Счет в блоке, представил бумагу, что карта будет 29.04, и даже ситу на то, что заберу - меня послали...
Мне был жёсткий блок на оплату ипотеки, когда просрочился паспорт второго владельца счета ..Хестор звонил в Мадрид и просил авторизацию на 3 минуты внести на ипотеку .
Карта будет получена через неделю, отпечатки месяц назад сданы. Поэтому я ей и принесла, разрешение продление, бумагу на продление из полиции. А она говорит, что даже когда вы карту принесете она не изменит ситуацию, это она мне вслед повторила.
Я рыдал в пышную грудь Хуаниты, просил разблочить счет, кушать, дескать , нечего. А карту вот-вот принесу - посмотрите , вот бумага! А она мне, что-то типа, "Денег нет - но вы держитесь. Удачи вам и всего самого доброго"
Операционист сказала, что я пополнять не могу. А я и перевод сделать и снять не могу. Она говорит не знаю, у меня в базе стоит что можете перевести . Я ей показываю, что нет, она ой, точно. Ну я не знаю, это что то с обильным приложением. Я его обновляла, но нет. В общем по итогу я карту в банкомате забыла, а банк закрыт уже. Завтра будет часть 2 ))
Сходите в другое отделение. Ну и лучше, когда уже карта будет. Я в том же ббва, открыв счёт, забыла пароль от аккаунта в приложении. Операционист в банке сказала, что мой счёт заблокирован. И пока я не принесу оригинал контракта, никто его не разблокирует. В итоге дома я в теч 5 мин восстановила пароль, и счёт заблокирован не был) И контракт прицепила позже, в их условные 14 дней. Паспорт, кстати, тоже был РБ) Так что есть вероятность, что некоторые злостные операционисты спецом нагнетают, а с обновленной картой все заработает)
У меня везение - дали мужчину.. Плюс я всегда несу красную икру и водку Чистые росы. Хесторов надо ублажать ..Тогда они звонят в Мадрид и снимают блок вручную