T
Tanya
15 апреля 2024 г.
Сказали, что ничего сделать нельзя
Ответов: 29
A
Alena
И чем обосновали такую категоричность?
V
Vera
У вас просили в последнее время пройти авторизацию, обновление данных? Просто так за паспорт вряд ли блокируют . А вот если вас предупредили, что нужно обновить данные и дали дедлайн, то могли заблочить, против белорусов за паспорт пока вроде никаких санкций не вводили
З
Здравый
Vera
У вас просили в последнее время пройти авторизацию, обновление данных? Просто так за паспорт вряд л…
Ещё и маринки с соот уровнем интеллекта попадаются, система просит банальное обновление перс. данных, документа удостверяющего личность или простую декларацию de actividad, звонок с паникой в трубке "санкции, все будет заблокировано, сейчас всем россиянам закрывают счета и нет никакой возможности избежать" и т.д. слышала звон, не знаю откуда он..
T
Tanya
Vera
У вас просили в последнее время пройти авторизацию, обновление данных? Просто так за паспорт вряд л…
Я только что из банка, думала из за NIE, но там у меня по сроком все ок, получу карту через неделю. Операционист так и сказала, то что вы карту принесете не поможет. Все дело в паспорте. Я спросила куда писать. Она сказала никуда и ничего сделать нельзя. Это не банк, это политика.
V
Vera
Tanya
Я только что из банка, думала из за NIE, но там у меня по сроком все ок, получу карту через неделю.…
Ну может у вас еще какие-то вводные есть, о которых вы не говорите.
Почти уверена на 100% что дело не в самом паспорте
A
Alena
Tanya
Я только что из банка, думала из за NIE, но там у меня по сроком все ок, получу карту через неделю.…
Вам не повезло с операционистом. В BBVA открыты счета у резидентов с паспортами из РБ и РФ, и у нерезов с такими же паспортами. При предоставлении всех необходимых документов, вопрос о блокировке снимается
З
Здравый
Tanya
Что означает из-за "nie"? Если у вас был счёт на tie, а не на паспорт, срок tie закончился и вы не предоставили новую карточку в течении 3 мес после окончания предыдущей, то все логично.
S
Sergey
Tanya
По опыту двухлетней давности, в каждом отделении свои правила и традиции 🙂 Сходите в несколько разных
T
Tanya
Vera
Ну может у вас еще какие-то вводные есть, о которых вы не говорите. Почти уверена на 100% что дело…
Так сказала операционист, указывая в экран монитора на строку паспорт . И на вопрос, что делать, сказала ничего нельзя сделать
З
Здравый
Vera
Вы уверены что вы поняли все на 100% верно?
Легко допускаю, что так и сказала, там те ещё "говорилки". Для начала услышать бы на какие доки был оформлен счёт - на паспорт или tie.
T
Tanya
Vera
Вы уверены что вы поняли все на 100% верно?
Да, на карту зачислено 51 тыс в течении года , я по студенческой с двумя детьми и так как у меня паспорт РБ, мне ее заблокировали. И теперь ничего сделать нельзя. Но а как здесь тогда продлеваться, страховка
Х
Хелен
Tanya
Да, на карту зачислено 51 тыс в течении года , я по студенческой с двумя детьми и так как у меня па…
Это очень странно . У меня счёт на паспорт РФ в Ла Кайса и мне ничего не блокируют . Поступления тоже есть приличные. Вы им дали бумаги - источник средств ?
T
Tanya
Хелен
Это очень странно . У меня счёт на паспорт РФ в Ла Кайса и мне ничего не блокируют . Поступления то…
Да, я им ее два месяца назад приносила. Что бы как раз показать, что карту продлеваю и все ок.
Х
Хелен
Tanya
Да, я им ее два месяца назад приносила. Что бы как раз показать, что карту продлеваю и все ок.
Счёт заблокирован жёстко ? На снятие тоже ? Идите в группу деньги. Там скажут что с этим делать
M
Mark
Tanya
Так карта, выходит, на данный момент закончилась, вы в процессе продления, и вам блокнули счет - я правильно понял?
M
Mark
Tanya
Просто у меня (если я так понял), ситуация похожая. Счет в блоке, представил бумагу, что карта будет 29.04, и даже ситу на то, что заберу - меня послали...
Х
Хелен
Хелен
Система значит блокирнула, а не суслики эти
Мне был жёсткий блок на оплату ипотеки, когда просрочился паспорт второго владельца счета ..Хестор звонил в Мадрид и просил авторизацию на 3 минуты внести на ипотеку .
T
Tanya
Mark
Так карта, выходит, на данный момент закончилась, вы в процессе продления, и вам блокнули счет - я …
Карта будет получена через неделю, отпечатки месяц назад сданы. Поэтому я ей и принесла, разрешение продление, бумагу на продление из полиции. А она говорит, что даже когда вы карту принесете она не изменит ситуацию, это она мне вслед повторила.
M
Mark
Tanya
Карта будет получена через неделю, отпечатки месяц назад сданы. Поэтому я ей и принесла, разрешение…
Не знаю тогда. Мне сказали - карту загрузи, когда получишь - и счастье придет. Может, отделение стоит тогда сменить (если не получится разблокировать)
Х
Хелен
Mark
Не знаю тогда. Мне сказали - карту загрузи, когда получишь - и счастье придет. Может, отделение сто…
Либо попросить вызвать руководителя отделения . .Там же на кого попадешь ..Иногда прямо злющие крокодилы сидят ..
M
Mark
Хелен
Либо попросить вызвать руководителя отделения . .Там же на кого попадешь ..Иногда прямо злющие крок…
Я рыдал в пышную грудь Хуаниты, просил разблочить счет, кушать, дескать , нечего. А карту вот-вот принесу - посмотрите , вот бумага! А она мне, что-то типа, "Денег нет - но вы держитесь. Удачи вам и всего самого доброго"
T
Tanya
SKS
Так а что с деньгами?
Операционист сказала, что я пополнять не могу. А я и перевод сделать и снять не могу. Она говорит не знаю, у меня в базе стоит что можете перевести . Я ей показываю, что нет, она ой, точно. Ну я не знаю, это что то с обильным приложением. Я его обновляла, но нет. В общем по итогу я карту в банкомате забыла, а банк закрыт уже. Завтра будет часть 2 ))
В
В
Tanya
Операционист сказала, что я пополнять не могу. А я и перевод сделать и снять не могу. Она говорит н…
Сходите в другое отделение. Ну и лучше, когда уже карта будет.
Я в том же ббва, открыв счёт, забыла пароль от аккаунта в приложении. Операционист в банке сказала, что мой счёт заблокирован. И пока я не принесу оригинал контракта, никто его не разблокирует.
В итоге дома я в теч 5 мин восстановила пароль, и счёт заблокирован не был) И контракт прицепила позже, в их условные 14 дней.
Паспорт, кстати, тоже был РБ) Так что есть вероятность, что некоторые злостные операционисты спецом нагнетают, а с обновленной картой все заработает)
Х
Хелен
Mark
Я рыдал в пышную грудь Хуаниты, просил разблочить счет, кушать, дескать , нечего. А карту вот-вот п…
У меня везение - дали мужчину.. Плюс я всегда несу красную икру и водку Чистые росы. Хесторов надо ублажать ..Тогда они звонят в Мадрид и снимают блок вручную

Похожие вопросы 🇪🇸