Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
K
Katrin
15 апреля 2024 г.
Добрый день. #Autorizacion de regresso читаю что на стыковках турки и сербы могут не посадить на самолет ссылаясь на незнание и непонимание этого документа. Сейчас тоже такие случаи встречаются или это они в прошлом?
Ответов: 1
Виза D Испания
A
Anastasiya
Нет никаких проблем с этим документом на стыковках
Похожие вопросы 🇪🇸
Teo
12 июня 2023 г.
Добрый день!
У кого-нибудь был опыт путешествия по шенгенской зоне с просроченной тархетой? Может ли в этом случае как-то помочь autorización de regreso? Нужно выехать из Испании на короткий срок в Польшу и вернуться обратно, но честно говоря немного страшно ввиду непонятной ситуации с документами. При плохом исходе и в лучшем случае просто в самолет не посадят?
Ответов: 5
Виза D Испания
Inzhu
9 мая 2024 г.
Здравствуйте. Может кто нибудь знает выдают ли ситы на autorización de regreso вообще сейчас? Проверяю сайт время от времени ни разу не было сит. Слышала от некоторых что вроде сейчас на adr ситы не выдают, нужно в полицию самой без ситы идти и запрашивать документ. Но они говорили из опыта в других городах, а меня интересует Севилья
Виза D Испания
Anna
2 февраля 2023 г.
Добрый день, возможно глупый вопрос. Но где европейцы покупают билеты на самолет и так далее? Потому что некоторые авиакомпании не отображаются в Aviasales и OneTwoTrip 🙏
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
Alexey
15 марта 2024 г.
Ребят, бывали ли у кого-нибудь проблемы с возвращением по ADR (autorización de regreso)? Ну типо там туркиши не поняли этот документ и не пустили и т д. Он же на испанском.
Ответов: 6
Виза D Испания
Anton
28 февраля 2023 г.
Привет, коллеги!
А никто не сталкивался вот с такой ошибкой при входе на портал для подачи заявлений по 14/2013 или проверки статуса ранее поданных заявлений?
Вчера вечером всё работало нормально. Сегодня вот такая ошибка вылезает целый день. Возникает после загрузки Autofirma и выбора нужного сертификата из списка. С самим сертификатом при этом вроде всё в порядке, он до 2026 года, и при проверке на сайте FNMT значится как рабочий
Ответов: 14
Виза D Испания
Іван
5 июня 2023 г.
Добрый вечер. Помню в этом чате писали, что можно ездить на укр. номерах до конца временной защиты, но не могу найти документ, который это бы подтверждал. Кто-то обладает свежей информацией по этому поводу? Может что-то изменилось, а я не знаю? Мне сейчас доказывают, что через 213 дней пребывания в Испании на укр. номерах авто могут оштрафовать
Ответов: 6
Испания. Авто
Albert
20 марта 2023 г.
Добрый день.
Может кто знает и сможет подсказать, есть ли в Испании сайты или поисковики по б/у запчастям?
Разбили вчера глухое маленькое стекло, объехал сегодня в Валенсии все стекольные автомастерские, нигде не могут предложить.
Wallapop по номеру детали не выдает ничего.
А на Авито, например, их десятки. Может я неправильно ищу. Спасибо
Ответов: 10
Испания. Авто
Aleksei
27 июля 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, кто-нибудь подавался на учебную визу без декларасион де энтрада и штампа в паспорте испанского? Влетал через Афины, в двух полисиях отказали в выдаче(в аэропорте, и в городе - Валенсия), сославшись, что штампа Афин о влете в Шенген будет достаточно, и еще раз они ставить штамп нигде не могут. На любые аргументы сообщали, что выдать не могут и информация у меня неверная. Что в этом случае можно еще сделать?
Ответов: 14
Испания. Образование
Anna
30 июля 2023 г.
И второй вопрос, кто-то летал с autorización de regreso через турцию и грузию? Насколько спокойно пускают на паспортном?
Меня очень пугает мысль о пересечении турецкой и грузинской границы по просто бумажке из полиции... Хотелось бы услышать живой опыт
Виза D Испания
Nady
18 апреля 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, при возврате из Турции в Испанию по regreso не будет проблем? Может быть, что турки не пустят на самолет, так как regreso полностью на испанском? Нам выдали ничем не примечательную бумажку с печатью и подписью. Может кто в последнее время въезжал так из Турции? Не хотелось бы проблем как у русских, летящих через Турцию в Мексику.
Ответов: 12
Виза D Испания