N
Natali123
15 апреля 2024 г.
Ребят всем добрый день, забрали отказ в студенческой визе .. Как подать на такие аргументы на апелляцию не понятно …
Ответов: 15
V
Vera
Какое, так сказать, честное консульство. 🙄
N
Natali123
Vera
Какое, так сказать, честное консульство. 🙄
Это конечно да ) но это трындец )как это оспорить я так понимаю никак
A
Alena
Natali123
Вероятно, через судебный иск в Испании. О наличии всех возможных вариантов апелляций должно быть указано в конце текста решения.
Два огромных минуса:
1- если подавать апелляцию через суд, то это от 6 мес. и до нескольких лет ожидания решения.
2- решение может быть не в Вашу пользу
З
Здравый
Natali123
Очевидно доказывая документами, что Сербия не используется как формальная площадка для избегания подачи доков в мск. Связи со страной - белая работа в Сербии в первую очередь, внж, недвижимость, Х лет а не 6 мес и т.д.
Очевидно не хотят видеть ни в Сербии, ни в турции россиян-транзитеров
A
Alena
Здравый
Очевидно доказывая документами, что Сербия не используется как формальная площадка для избегания по…
Помимо этого, нужно доказать, что желание изучения языка именно в Испании - не уловка «хитрых русских»
З
Здравый
Alena
Помимо этого, нужно доказать, что желание изучения языка именно в Испании - не уловка «хитрых русск…
Я бы не тратил время на апеляции имхо, на лицо полное нежелание.. правдивый ответ)
интересно насчёт запроса no lucrativo в Сербии, судя по всему будет тот ещё набор припонов. Проще уж шенген обычный просить, и в испании подаваться
K
Katrin
Anastasiya
Мне кажется, у нас были успешные кейсы из Сербии
Это хорошо. Его можно получить сразу после одобрения или уже после отпечаток? Спасибо 🙏
З
Здравый
Anastasiya
Ну понятно что не 99% отказов.. но аргументация довольно откровенная, и долбить куда-то, где тебе прямо говорят "пошёл вон" по студ, имея альтернативы было бы странно.
По no lucrаtivo не помню, вроде был кто-то недавно собирал доки, включая апостилированную мед.справку, и обещал отписаться, но результата ещё не было
https://t.me/visadesp/309676
V
Victoria
Anastasiya
там недавно консул сменился и начали закручивать гайки
Х
Хелен
Здравый
Я бы не тратил время на апеляции имхо, на лицо полное нежелание.. правдивый ответ) интересно насчёт…
Там видимо консул неудачный ..Я бы, да, тоже получала простой Шенген туризм и затем подача из Испании. Так сделали все мои знакомые бабки , которые получили отказы по возрасту в Москве. А из Испании все им одобрили
N
Natali123
Здравый
Я бы не тратил время на апеляции имхо, на лицо полное нежелание.. правдивый ответ) интересно насчёт…
Мы когда подавали на студенческую визу , там были вклейки шенгенской визы ( все 5 человек кто при нас получил шенген никому не превышало 20 дней ) хотя у всех до этого было мультивизы. Вывод такой из Белграда фиг уедешь . ( консульство Испании очень плохо дают все визы кроме видимо кочевников )

Natali123
Мы когда подавали на студенческую визу , там были вклейки шенгенской визы ( все 5 человек кто при н…
Подскажите а мы можем сеичас просто пойти шенген запросить? Или они увидят что мы подавали студенческую получили отказ и тоже будет не очень хорошо
З
Здравый
Natali123
Мы когда подавали на студенческую визу , там были вклейки шенгенской визы ( все 5 человек кто при н…
Грустно, нечего добавить. Номады, как и вкс UGEшные, поэтому консульству и пофиг, но там тупиковый путь и трата пустая времени для тех кто не готов честно налоговым резидентом становиться
M
Mikhail
А в чем Вы усматриваете неправомерность этого отказа? В чем именно, на Ваш взгляд, ошиблось консульство, рассматривая поданные Вами конкретные документы?

Похожие вопросы 🇪🇸