Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
Н
Наталья
15 апреля 2024 г.
Подскажите, у нас с супругом есть NIE, у ребенка-нету. При получении визы Д в Москве, не будет ли он ей присвоен?
Ответов: 4
Виза D Испания
Е
Евгения
Будет присвоен и посмотрите, что бы вам новые не присвоили, потому что писали, что консульство не смотрит был ли у вас или не был.
A
Anastasiya
Евгения
Будет присвоен и посмотрите, что бы вам новые не присвоили, потому что писали, что консульство не с…
его надо в анкету вписать. ну и проверить, конечно, потом...
Н
Наталья
Евгения
Будет присвоен и посмотрите, что бы вам новые не присвоили, потому что писали, что консульство не с…
Спасибо за информацию!
A
Al
Будет в паспорте прописан номер nie
Похожие вопросы 🇪🇸
Helen
1 августа 2023 г.
Уточните, пож-ста, ребенок ведь не нужен на вклейку визы Д? Ее паспорта достаточно?
Ответов: 1
Виза D Испания
Инна
25 августа 2023 г.
Подскажите, в ВЦ в Москве забрали свидетельство о рождении у ребенка сам оригинал. Со словами, что сейчас нам нужны не только ксерокопия
У кого-то так было?
Испания. Туризм
Евгения
14 апреля 2023 г.
Скажите пожалуйста,а личное присутствие детей необходимо при проставлении визы D в консульстве Москвы?
Виза D Испания
Valentina
14 января 2023 г.
Здравствуйте. Не подскажете при подаче документов на виду D в Москве надо с собой брать ребёнка (10 лет)?
Ответов: 4
Виза D Испания
FerusManus
24 апреля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста: доверенность на согласие супруга для выезда ребенка не апостилируется? Она же испанцам не нужна, а нужна на нашей границе?
Ответов: 2
Виза D Испания
0x9CAFC5
17 июня 2024 г.
Подскажите, возможно ли оформить страховку на мото, если нет резиденции? NIE есть, номера есть, права русские.
Испания. Авто
Aleksandr
28 января 2023 г.
Подскажите по получению NIE в Москве, по причинам запроса NIE в РФ консульстве, могу сказать получение номада ? У меня пока ничего нет, даже шенгена.
Испания. Туризм
Aleksei
26 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если человеку одобрили но лукративу, но при этом он сейчас не в Москве. Есть ли необходимость возвращаться в Мск, вклеивать визу Д и по ней влетать или можно просто прийти на сдачу отпечатков въехав в Испанию по визе С?
Ответов: 3
Виза D Испания
Оксана
11 марта 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, а с не биометрическим паспортом дают визы? А то знакомая говорит, что сейчас не пускают или не будут. Надо делать визы, а у малышки 5-ли летний паспорт. Вот и озадаченные сидим
Испания. Туризм
🌺Larisa🌺
18 января 2023 г.
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, как можно присоединить сестру-инвалида по сердцу, если я иду по визе ВКС? У неё детей и мужа нет, остаётся одна в России. В чате "Виза D" мне не ответили.
Ответов: 15
Испания. Здоровье