Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
A
Anna
15 апреля 2024 г.
Здравствуйте, подаю на отпечатки пальцев , есть оплаченная форма 790 052 в консульстве в Москве , надо ли еще оплачивать по форме 790 012?
Ответов: 2
Виза D Испания
Е
Евгения
Выше пару сообщений, сегодня обсуждали
A
Anastasiya
вот отсюда и ниже читаем оч внимательно
https://t.me/visadesp/312762
Похожие вопросы 🇪🇸
SKIANDCLUB
25 июня 2023 г.
то есть вы оплачивали таксу при подаче на визу , у меня есть такая оплата 790 кодико 052. Я предполагала , что при подаче на отпечатки пальцеы нужно еще оплатить таксу 790 код 012, или это не так?
Виза D Испания
Dmitrii
26 октября 2023 г.
Всем привет!
Извините, вроде поиском пользовался. А оплатить пошлину за визу D можно будет прямо в консульстве в Москве при подаче документов?
Ответов: 1
Виза D Испания
Pudum
28 мая 2023 г.
Друзья, подскажите, пожалуйста, распечатал форму тасы 790 012 для оплаты ние. Ее теперь распечатать и идти в банкомат оплачивать? В полицию получается прихожу с распечатанный этой формой и чеком из банкомата?
Виза D Испания
Alexandra
17 мая 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите нужно переводить банковские справки с английского на испанский при подаче на no lucrativo в Москве?
Виза D Испания
Vladimir
6 сентября 2023 г.
Добрый день. Подскажите, таса 790-012 на первичное получение NIE из Испании заполняется один в один, как на сдачу отпечатков?
Виза D Испания
Mia
24 июля 2023 г.
Добрый день) подскажите пожалуйста на вклейке студ визы в Москве нужно сдавать отпечатки пальцев?
Виза D Испания
Оксана
19 апреля 2024 г.
Добрый день всем. Скажите, пожалуйста, если я оплатила Modelo 790-052 через банкомат BBVA, что прикреплять в меркурио, и само Modelo и квитанцию об оплате или только квитанции достаточно?
Ответов: 6
Виза D Испания
Margarita
9 сентября 2023 г.
Спасибо, и еще такой вопрос, tasa, которую я подавала в консульстве в Москве 790-052, и та, которую нужно оплатить для снятия отпечатков в Испании - это разные вещи?
Виза D Испания
Mark
21 марта 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, сейчас оплатил 16,08 € Тasa 790-012 через банкомат, наличными (первая нолукратива). Получил квитанцию, но не нажал кнопку, чтоб ещё копию банкомат выдал. При подаче на отпечатки надо оригинал квитанции + копия? Можно ли (и нужно ли) её откопировать с оригинала? И ещё, язык в банкомате при вводе данных был английский. Соот. и квитанция тоже. Будут вопросы при сдаче документов в полиции?
Виза D Испания
Katrin
9 июля 2023 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста, какая примерно стоимость легализации справки о несудимости и медицинской справки в консульстве?
И если делать хурадо-сканы же принимаются в Москве?🙌
Виза D Испания