J
Julia
15 апреля 2024 г.
Доброе утро. Для отчёта: Валенсия, продление студвизы. Подача 05.04, письмо с присвоением expediente 09.04 (08.04 - выходной день), в этот же день оплатила тасу удаленно. 15.04 - положительное решение.
Ответов: 10
D
Daria
9.04 письмо с дозапросом тасы, я правильно понимаю?
J
Julia
Daria
9.04 письмо с дозапросом тасы, я правильно понимаю?
Нет, я сама догрузила. Просто при оплате онлайн, чтобы таса присоединилась с запросу, нужно указывать expediente
S
Svetlana
Julia
Нет, я сама догрузила. Просто при оплате онлайн, чтобы таса присоединилась с запросу, нужно указыва…
ДД. Подскажите, какой у вас банк? Я пробовала оплатить онлайн с карты Openbank, но мне выдает ошибку. В принципе, этот банк группы Santander , но может то, что он онлайн, поэтому не могу?

Мне тоже надо оплатить тасу за ребёнка, номер НИЕ присвоили, но вот онлайн сделать не получается. Спасибо
N
Natalia
Svetlana
ДД. Подскажите, какой у вас банк? Я пробовала оплатить онлайн с карты Openbank, но мне выдает ошибк…
Онлайн проходит у BBVA. Я лично не заморачиваюсь. В любом банкомате caixa, который на улице, за 5 минут оплачиваю, получаю чек и не нервничаю 😊
N
Natalia
Svetlana
Да так и оплачу. Но в век технологий онлайн то удобнее😀
Технологии и вопросы экстранхерии, это ещё разные понятия😊Я первый год пробовала все банки- не выходило.
J
Julia
Svetlana
ДД. Подскажите, какой у вас банк? Я пробовала оплатить онлайн с карты Openbank, но мне выдает ошибк…
Добрый день, у меня BBVA, про Openbank сказать не могу. Я плачу со счета, а не с карты, может, вам тоже так попробовать?

Похожие вопросы 🇪🇸