Р
Роман
14 апреля 2024 г.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, для поступления на магистерские программы нужно ли омологировать диплом юридического факультета? Просто я слышал, что в целом нет необходимости омологировать и можно просто перевести и проставить апостиль, но в случае юридического факультета есть сомнения
Ответов: 3
S
Svetlana
Если мастер Abogacía y procura , или любые вариации Abogacía, то да, требуют омологации. Другие мастера юридического направления не требуют омологации (но я не все университеты смотрела, только те, что меня интересовали). А так:
карта резидента, диплом с апостилем и переводом, европейское приложение с пересчетом кредитов, эквиваленсия средних оценок, мотивационное письмо, CV. Могут быть ещё вариации, но это основной набор документов
Р
Роман
Svetlana
Если мастер Abogacía y procura , или любые вариации Abogacía, то да, требуют омологации. Другие мас…
спасибо большое , а если я подаюсь на магистратуру по менеджменту ? Подскажите еще пожалуйста , а европейское приложение с пересчетом кредитов делается уже в Испании ?
S
Svetlana
Роман
спасибо большое , а если я подаюсь на магистратуру по менеджменту ? Подскажите еще пожалуйста , а е…
По менеджменту наверное надо экономическое образование?🤔. Европейское приложение к диплому делают в родном универе. Напишите на почту своего факультета и уточните, кто этим занимается. В моем универе это стоило 4500 руб и сделали за 2 недели. Ходила всё оформлять моя сестра без доверенности, но с оригиналом диплома

Похожие вопросы 🇪🇸