M
Marina
14 апреля 2024 г.
Ребята, эпопея с активацией фамильярна в Валенсии продолжается. Они отправили инструкцию: отправьте на такую-то почту свои данные. Сделали. Присылают такой ответ:

Buenos días, esta no es la vía para hacer este tipo de comunicaciones, debe enviarlo mediante registro público, oficina de correos o sede electrónica.

Oficina extranjeros Valencia.

Подскажите, пожалуйста, как в итоге действовать?
Переводчик переводит про какую-то электронную штаб квартиру, гос регистрацию и почту.
Как это звучит на нормальном русском?
Ответов: 15
A
Aleks-es
Вы не можете просто послать им свои данные по обычной электронной почте. Нужно чтобы отправитель был авторизован. Вам предложили несколько вариантов, в зависимости от того, есть ли у вас электронный сертификат
M
Marina
Aleks-es
Вы не можете просто послать им свои данные по обычной электронной почте. Нужно чтобы отправитель бы…
Что значит «отправитель авторизован»? Я завтра иду на подтверждение личности для электронной подписи, завтра заимею ее. Еще на 19-е апр записалась на подачу в Регистро. Также они записаны на assignacion nie в Сагундо на 7 мая. Я больше не знаю что делать, чтобы получить это несчастное ние для записи, чтоб их, на отпечатки.
A
Aleks-es
Marina
Что значит «отправитель авторизован»? Я завтра иду на подтверждение личности для электронной подпис…
Ну то что вы отправили по электронке, отправите через регистр, при отправке проверят и подтвердят получателю что вы это вы ))
M
Marina
Aleks-es
Ну то что вы отправили по электронке, отправите через регистр, при отправке проверят и подтвердят п…
Просто виза Д не резиновая. Время идет, а отпечатки стопорятся из-за отсутствия ние, которое тоже хрен получишь.
З
Здравый
Marina
Что значит «отправитель авторизован»? Я завтра иду на подтверждение личности для электронной подпис…
Главное тут в чате всем повторяйте историю, если другим будут советовать "не тратить время на ненужную процедуру получения nie, вам его при рассмотрении все равно присвоят".. по факту удачи, вы уже и так все сделали что можно по сути.
M
Marina
Здравый
Главное тут в чате всем повторяйте историю, если другим будут советовать "не тратить время на ненуж…
Мы уже заспамили все электронные ящики гос органов Валенсии.
После всех квестов напишу тут итоговое сочинение для фамильяров студента.
Та активация через электр почту, на которую я расчитывала, уже не работает.
Ю
Юлия
Здравый
Главное тут в чате всем повторяйте историю, если другим будут советовать "не тратить время на ненуж…
То что у сопровождающего студента есть ние никак не делает легче или проще активацию. проверено уже не раз
M
Marina
Юлия
То что у сопровождающего студента есть ние никак не делает легче или проще активацию. проверено уже…
То есть вы имеете ввиду, что имея на руках ние мои фамильяры не смогли бы сдать отпечатки без процедуры “активации»?
З
Здравый
Юлия
То что у сопровождающего студента есть ние никак не делает легче или проще активацию. проверено уже…
если лицо подаст офф обращение в эстранхерию со своим цифровым сертом в redsara то сделает. Не говоря про очевидный факт, что отсутствие nie на руках в целом создаёт доп проблемы.
Касательно процесса активации, ранее на практике доказал, что это не более чем искусственно созданный доп.припон со стороны отдельный эстранхерий, он регионозависимый. Который во первых не везде в прцинипе есть, и понимая его первопричину не оч сложно разрешить.
Ю
Юлия
Marina
То есть вы имеете ввиду, что имея на руках ние мои фамильяры не смогли бы сдать отпечатки без проце…
Именно так. Это другая процедура с этим типом визы. Что есть ние что нет
З
Здравый
Юлия
Это особенность визы типа slf. Решается она по разному, но есть везде
Ну.. что тут сказать, если я спецом проводил анализ причин "особенностей активации" и сдачу отпечатков сопровождающего студента без предварительной "активации", и писал тут потом отчёт о каждом шаге, что и почему требуют в других регионах, и почему не требуют у нас. В целом ничего сложного в выполнении этих требований нет, чтобы пробить любую эстранхерию по решению для slf достаточно грамотный запрос отправить через офф каналы от интересанта со всеми доками-основаниями, подтверждением легальности въезда в страну и т.д.
Ю
Юлия
Здравый
Ну.. что тут сказать, если я спецом проводил анализ причин "особенностей активации" и сдачу отпечат…
Вы пишите тоже самое, но зачем-то другими словами в количестве много. Есть процедура, местами разная. Нужно выполнить есть ние или нет.
З
Здравый
Юлия
Вы пишите тоже самое, но зачем-то другими словами в количестве много. Есть процедура, местами разна…
У нас вот нет процедуры.. и что?)
Спор ради спора.. чтобы доказать то ние нет смысла оформлять? Ну ок
Ю
Юлия
Здравый
У нас вот нет процедуры.. и что?) Спор ради спора.. чтобы доказать то ние нет смысла оформлять? Ну …
Есть смысл для своих целей, но не ради получения визы сопровождающего.

Похожие вопросы 🇪🇸