Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
S
Sergey
13 апреля 2024 г.
Кстати счет не обязательно свой. Можно договориться с друзьями-знакомыми и прицепить их счет а с ними уже устроить взаимозачеты)
Ответов: 1
Виза D Испания
A
Andrey
Это здорово, благодарю вас!
Похожие вопросы 🇪🇸
rentage
26 апреля 2023 г.
Не совсем конечно чат знакомств, но при должном объявлении знакомых можно и тут найти
🇪🇸 Испания чат
Mayya
1 марта 2023 г.
Друзья, не можете кинуть declaration de entrada 🙏 не могу найти по чату((
Ответов: 4
Виза D Испания
Polina
6 февраля 2023 г.
Сделайте так, как просят дядечки) иначе дядечки не найдут у вас того, что просят - и будут делать дозапрос. Это же бесплатно и не сложно.
Договор: трудовой, service agreement, ГПХ и так далее. Контракт
Виза D Испания
Daria
17 мая 2024 г.
Друзья, еще вопрос)
В pdf файле со страховкой в ние лишний ноль.
При этом в личном кабинете страховой всё в порядке (всю информацию и там и там заполнял менеджер по телефону, не я сама)
Опять-таки, до понедельника не смогу связаться с ними
Можно так пока ездить или лучше не рисковать?
Боюсь что ошибка в файле приравняется к отсутствию страховки и может быть штраф
Испания. Авто
Konstantin
26 марта 2023 г.
Друзья, привет всем! А есть среди нас в чате риэлторы, кто может проконсультировать по аренде? никак не можем снять квартиру даже с гарантом (un aval) с местными документами о работе и номинами и всем подобным
Ответов: 6
Испания. Дом
Retrograde
7 апреля 2023 г.
Да, это и хочется уточнить. Условно, найдя девушку с ларгой, можно, доказав каким-то образом длительные отношения, присоединиться?
(Знаю что в рамках этого чата не поощряются разного рода махинации, но тем не менее 🙂)
Ответов: 4
Виза D Испания
Митя
9 апреля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пжлст, контакты фирмы-человека кто может проконсультировать (ну и в последствии помочь) по вопросу получения виз без права на работу и стартап. Спасибо!
Виза D Испания
Angelina
14 июня 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, можно ли с Nomad Visa перевести вместе с собой своего партнера, без брака (девушку)? И это лучше делать из России? Может, был у кого-то такой опыт или где можно почитать. 🥹🙏
Виза D Испания
Alya
13 июня 2024 г.
Друзья, привет! Поделитесь опытом, пожалуйста, кто делал приглашения родителям.
Мама пенсионер с накоплениями. Ее тур агент хочет , чтобы я предоставила в консульство в РФ и договор местной аренды, и свой рабочий контракт, и движения по счетам, в общем чуть ли не трусы ))
Это правда нужно?
Или достаточно приглашения, спонсорского письма и выписки с остатком на счете?
Ответов: 13
Испания. Туризм
Róbert
19 сентября 2023 г.
Vita @ddddaria друзья, давайте продолжим специфику постановки и снятия с воинского учета обсуждать в разговорнике (https://t.me/esp_blabla) или при желании в личке
Ответов: 2
Испания. Образование