Ребята, а есть кто уже продлевался после одного года аутономо? Вот думаю, какие доки готовить и сколько нужно дохода показывать и за какой период? И когда на это продление подаваться?
Не влияет доход (разумеется если нет нюансов вроде необходимости кого-то воссоединять и т.п., но это к процессу собственно продления прямо не относится). Что именно непонятно по списку доков, он есть прямым тексом по ссылке выше. Если деятельность, которая послужила основанием выдачи продолжается, то что именно и зачем вы хотите приложить кроме базовых документов (паспорт, таса, тие, регистрация если изменилась)? Теоретически для одобрения продления необходимо отсутствие задолженности перед налоговой и факт что деятельность продолжается. Эти два обстоятельства можно подтвердить двумя документами - справка из налоговой об отсуствии задолженности и vida laboral. Но так как у эстанхерии есть доступ к базам данных обоих организаций, то законодатель осводил заявителя от обязательства предоставлять доказательства чего-либо, что эстранхерия без проблем может проверить сама элементарно. Если прямо неуютно от отсутствия документов, ну загрузите сертификат налоговой, где Ваш корректный испанский налоговый адрес указан и факт отсутствия долгов + vida laboral от SS. Обе бумажки онлайн за 1 минуту делаются. Сверх этого 100% ничего не нужно.
Да, видимо, просто не верится, что ничего не надо можно сказать! Спасибо за разъяснение! Да, вот пока не знаю, раньше ребенка одобряли по школе, как самостоятельного студента. Не знаю, как в этот раз. Пока на него нет одобрения.