A
Alexey
11 апреля 2024 г.
Ребят, а кто-нибудь знает примерную логику как ситы на отпечатки появляются? Если надо на середину июня, еще не рано начать ловить? Попадались ситы только на даты раньше. Сейчас в основном на апрель ловятся.
Ответов: 8
I
Iurii
город для отпечатков? Мадрид?
Валенсия на май сейчас.
Ситу можно брать заранее, не дожидаясь ответа от экстранхерии.
A
Alex
Iurii
город для отпечатков? Мадрид? Валенсия на май сейчас. Ситу можно брать заранее, не дожидаясь отве…
В Валенсии с ее тремя месяцами рассмотрения по NL, скорее на август можно брать)
A
Alexey
Iurii
город для отпечатков? Мадрид? Валенсия на май сейчас. Ситу можно брать заранее, не дожидаясь отве…
да знаю что можно) Вот и хочу заранее взять, но июнь не ловятся. Ощущение что там вываливают на текущий месяц только. У вас в Валенсии прям на май и на конец месяца бывают?
I
Iurii
Alexey
да знаю что можно) Вот и хочу заранее взять, но июнь не ловятся. Ощущение что там вываливают на тек…
Талоны выбрасывают иногда рандомно на текущий месяц, в нестандартное время для открытия квот на посещение.
В стандартное время (в14,00) открывают квоты на посещение +3 недели и далее, от текущей даты.
I
Iurii
Alexey
в 14:00 каждый день?
только в диа лабораль (рабочие дни).
N
Natalia
Alexey
в 14:00 каждый день?
Много их после 20.00, после часа дня- отказники, единичнве ситы на ближайшие даты. Обычно на месяц вперёд, максимум 1,5. В мае надо ловить на июнь.

Похожие вопросы 🇪🇸