Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
Х
Хелен
11 апреля 2024 г.
Друзья , а это нормально , что в деху прилетает каждый день оповещение о новой информации . Захожу трясущейся рукой а там одно и тоже . .Ваше дело на рпссмотрени , и т д ....Так уже пять дней подряд 🤦♀
Ответов: 4
Виза D Испания
N
Noemia
Мне вообще на Деху за все время пришло только одно уведомление. Остальные только на почту. Как это работает - не знаю.
Х
Хелен
Noemia
Мне вообще на Деху за все время пришло только одно уведомление. Остальные только на почту. Как это …
А меня засыпали письмами отбивками ..Все нервы подняли . Так я не выдержу 8 месяцев 😂
V
Viktoria
Хелен
А меня засыпали письмами отбивками ..Все нервы подняли . Так я не выдержу 8 месяцев 😂
Вы когда вновь на базе будете?
Х
Хелен
Viktoria
Вы когда вновь на базе будете?
6 мая прибываю на базу ..Если не будет решение придется уезжать через 90 дней. Я боюсь оставаться без возможности получить пермисо де регресо
Похожие вопросы 🇪🇸
Natalia
31 мая 2024 г.
Добрый день! И всё же, кто-нибудь на днях отправлял и отправил-таки отчёт о движении д/средств в иностранных банках в налоговую? Пытаюсь второй день подряд через приложение в телефоне. Заполняю, а отправить не удается, там 2 кнопки: сохранить и далее, но нажимая на них ничего не происходит, отчет не отправляется.
Ответов: 17
Испания. Деньги
Róbert
14 октября 2023 г.
Друзья, я три раза попросил прекратить этот топик, если не привносится новая информация. Новой информации я не увидел, я вижу лишь, что второй день по кругу все пишут одно и то же, от чего страдает общая эффективность чата. За продолжение буду отправлять в мют на сутки, а дублирующие сообщения удалять 🟨
Ответов: 4
Испания. Деньги
Sergio
6 июня 2024 г.
По поводу miDGT и вообще dgt. Был на почте, там сказали что у вас только B эко наклейка, пришел в dgt, говорят, вам дней 5 подождать надо и всё появится
Сегодня появилось в приложении нормальная наклейка С. Пришел на почту, а там говорят, а по вашему NIE говорит что нет такой машины 🤣
Ответов: 3
Испания. Авто
Albert
21 июня 2024 г.
Добрый день. У кого-нибудь есть контакт страхового агента, который отвечает хотя бы за пол дня?
Это какой-то кошмар у меня пока.
Агент из чата может хотя бы примерно сказать вилку стоимости только узнав ВСЕ ДАННЫЕ МАШИНЫ И ВОДИТЕЛЯ и никак иначе.
Второй не отвечает неделю. Третий отвечает раз в день отписками…
Совсем уже сил нет(
Ответов: 1
Испания. Авто
Vlad
6 марта 2023 г.
Доброго дня, очень прошу помощи знающих людей. В субботу в меня влетели, дтп оформили, дали бумажку и сказали разбираться. Машина на ру номерах, гринкарта буквально немного, но просрочилась. Чинить думаю тут. Имеет ли смысл покупать страховку тут или оформлять новую гринкарту? Как взаимодействовать со страховой виновника?
Ответов: 9
Испания. Авто
Valentin
14 сентября 2023 г.
Кстати, кому интересно, сегодня днем внезапно появилось сразу несколько вариантов записи на завтра в DGT Аликанте. Я не понимаю, как это работает. Но имеет смысл посматривать, будучи авторизованным на портале, пару раз в день. И наверняка получится в течение недели заполучить ситу.
Испания. Авто
Соня
18 июня 2024 г.
Друзья, всем добрый день! Так получилось, что мне продлили внж на год и прислали уже из экстранхерии бумажку с датами, не помню, как она называется. У меня есть возможность радостно сходить туда завтра, но вот какой вопрос: нужна ли мне, кроме тасы и ex-17, медицинская страховка? Моя заканчивается в конце сентября
Ответов: 9
Виза D Испания
Оксана
24 апреля 2023 г.
Подписалась на бот, на месяц. Поймала со второго разв. Просто надо понимать, когда много выкладывают дат и все сразу бегут записываться - то он сразу виснет. И тут надо быть на голове часов через 10-12. Сайт отвисает и можно быстро записаться. Как правило в начале недели.
Ответов: 5
Испания. Туризм
Vera
14 ноября 2023 г.
У меня веселье продолжается, мне ж после отказа в деху по шло какое-то уведомление со сроком годности 10 дней. письмо оповещение пришло, а в деху ничего нет.сегодня наконец мне ответила поддержк, что они не знают что это такое🤷 отправили куда-то в вышестоящую инстанцию. Косяки эти когда-то закончатся, есть инфа? 🤯
Виза D Испания
Vera
11 июля 2023 г.
Всем добрый день! Может кто в курсе, сегодня увидела, что в ЕOÍ я в листе ожидания 2ч. А как вообще этот лист двигается и какие мои действия, просто ждать письма?
Ответов: 25
Испания. Образование