Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
M
Mikhail
11 апреля 2024 г.
Это они меня так «успокаивали», когда я начал возмущаться своими сроками ))))) Типа, «о чем ты, ступай с Богом, приходи как-нибудь осенью. Или зимой. Или следующей весной»
Ответов: 1
Виза D Испания
A
Anastasiya
И вообще ходи тут поменьше… а то ишь)
Похожие вопросы 🇪🇸
yulia_ka
10 марта 2023 г.
Да есть у меня)))) как я буду скрываться на след продление но лукративы. Правда я с осени уже отсидела на этот год. Плюс лето. Я на след год думаю. Мало ли что))))) на всякий случай. Вдруг опять все закроется. Совсем
Ответов: 4
Испания. Туризм
Olechnaya
20 февраля 2023 г.
Вы меня напугаете сейчас, я никуда не поеду) плохо болеть я и в России могу)
Интересно, а просто кэшем если предложить, записали бы на ближайшую дату или тоже не ургенте🤔
Ответов: 16
Испания. Здоровье
Roman
15 февраля 2023 г.
Я чего-то пропустил в общем тренде или это у нас тут местечковые (Кадис) особенности? - первая же тархета эстансии по языковым курсам (с нуля) даётся с правом на работу? 😳
Друзья в радостном шоке, а я не исключаю, что какая-то ошибка...🤔
Ответов: 55
Виза D Испания
Ulyana
21 июня 2023 г.
Причем меня увозили с аритмией и подозрением на сердечный приступ. Они такие: что?? Да вы девушка с ума сошли (мелочь, приятно)
Ответов: 2
Испания. Здоровье
RomanG
5 февраля 2023 г.
Ну, вероятно, новички под раздачу попали. Надо пройти, перетерпеть. А потом включить смекалку :)
Почитаешь чат, поразмыслишь, прикинешь в уме, стартап на три года с низкими налогами, внж на эти года, солнце, море. Почему б раз в три года не повторять!? А крохи из дома - эт самое простое :)
Ответов: 19
Испания. Деньги
Natalia
22 ноября 2023 г.
У меня ещё вопрос по ADR🙏не воспользовались им в срок, сдвинулась поездка. Заканчивается он в середине декабря. Вопрос: был ли опыт без Ситы, как-то продлить срок/ заменить эти на более новые, просто объяснив ситуацию🙈
Понимаю, что это из области фантастики, но вдруг тут такие чудесные полицейские 😊🙏
Пытаюсь поймать ситу.
Виза D Испания
Natalia
31 декабря 2023 г.
Всех с наступающим 🎉🥳
Прошу откликнуться тех, кто подавал на модификацию со студента на trabajo por cuenta propia в Мадриде🙏 на их сайте пишут сроки, которые не двигаются.. Это просто нереально. Типа ещё апрель только рассмотрели. ( он был езе в октябре).
Таким образом я получу ответ через год после подачи? По моим рассчетам июнь должен был быть в декабре. Есть ли счастливчики с ответом в чате?) 🙏😂
Ответов: 4
Виза D Испания
Karina
29 ноября 2023 г.
А у меня так и не получилось в ночи отправить заявку на продление студенческой((
И сафари, и мозила на последнем этапе ругаются на аутофирму(
Через какой браузер лучше подавать документы? Или у них периодически глючит форма подачи?
У меня сегодня, конечно же, последний день 🤦 (предыдущая студенческая закончилась 31.08). Надо как-то с этим справиться.. Хэлп)
Ответов: 2
Виза D Испания
Alena
20 мая 2024 г.
А с тархетой если через Софию? ) Мне тоже надо как-то пробраться в конце июля из Москвы в Валенсию.
Испания. Туризм
Natalia
3 ноября 2023 г.
А что, уже стали отапливаться? Не помню, когда "заморозились" в том году.. Пока ещё терпимо. Не жара, конечно.. У меня ещё кабинет на закрытой террасе. Сижу пока там😂зиму, наверное, придётся зимовать в другом месте.
Ответов: 5
Испания. Дом