Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
M
Maria
11 апреля 2024 г.
уже 2 недели пытаюсь поймать ситу на отпечатки с ботом. пока так ничего и не получилось
Ответов: 7
Виза D Испания
R
Roman
Добрый день. У вас оформлена подписка не на отпечатки, а на другую, более редкую процедуру. Если это ошибка - напишите мне, я поменяю вам подписку
M
Maria
Roman
Добрый день. У вас оформлена подписка не на отпечатки, а на другую, более редкую процедуру. Если эт…
ошибка, помогите пожалуйста
R
Roman
Maria
ошибка, помогите пожалуйста
Я изменил и продлил вашу подписку. Проверьте пожалуйста, что всё правильно
M
Maria
Roman
Я изменил и продлил вашу подписку. Проверьте пожалуйста, что всё правильно
спасибо! Где я могу увидеть изменения, чтобы подтвердить? в чате с ботом все без изменений
R
Roman
Maria
спасибо! Где я могу увидеть изменения, чтобы подтвердить? в чате с ботом все без изменений
/my_subscriptions в боте напишите
M
Maxim
Roman
тоже готов воспользоваться ботом - лишь бы помогло. Но боюсь сайт будет висеть как сейчас.
M
Maria
Roman
спасибо, вижу!
Похожие вопросы 🇪🇸
👽
4 февраля 2023 г.
Добрый день! у кого-нибудь получалось в последнее время поймать ситу на отпечатки? я вторую неделю все как не зайду, сит нет..
Ответов: 8
Виза D Испания
Anton
4 сентября 2023 г.
Добрый день, посоветуйте как кто ловил ситы на отпечатки, уже 2 недели каждый день пытаюсь и ничего , может какой то бот существует?
Ответов: 2
Виза D Испания
Semyon
5 марта 2024 г.
Около 2х месяцев было вообще 0 проблем, я уже хотел собрать коробочку под vyOS по тестить
Ответов: 9
Испания. IT, связь, электроника
Danila
10 марта 2024 г.
Боты нормально справляются и находят запись за 2 недели, но отвалить придется. Да.
Ответов: 5
Испания. Туризм
Igor
11 сентября 2023 г.
кто-нибудь ловил в недавнее время ситу в полицию на отпечатки? Пару недель не могу запись поймать. Сегодня появилась и после первого шага заполнения формы сбросилось все на "нет мест".. :/ Есть какие-либо способы удачной ловли?) Валенсия.
Ответов: 2
Виза D Испания
Andrew
20 марта 2024 г.
Привет всем! Уже неделю не могу поймать ситу на отпечатки. Может есть какой-то лайфхак (без помогаторов), может знаете когда выкидывают ситы?)
Ответов: 9
Виза D Испания
Evgeniia
3 августа 2023 г.
Всем привет! Кому-нибудь удавалось за последние 2 недели взять ситу на прописку в Мадриде? 2 недели уже мониторю - ни одного окошка не видела ни разу(
Ответов: 11
Виза D Испания
Saul
13 сентября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, уже пару недель не могу поймать ситу на отпечатки в Валенсии. Кто-нибудь сталкивался? Как можно поймать?
Ответов: 1
Виза D Испания
OVK
26 мая 2023 г.
Пробежался поиском последник две недели. Правильно понял, что свифт из Райаф в ББВА по-прежнему ходит?
Ответов: 4
Испания. Деньги
Pavel
19 февраля 2023 г.
С номадом пока что бабка надвое сказала. Ни одного положительного кейса, хотя подача уже как почти 2 месяца открыта.
Ответов: 7
Виза D Испания