Maxim
реально с ботом поймать ситу за 7 дней (мне одну)? А что будет если бот напишет, что сита есть, а с…
Максим, бот лишь уведомит Вас, что появились места. К сожалению, система сейчас так безобразно работает, что наличие ситы в системе не означает для Вас, что Вы её забронируете. Вообще не знак равно.
Я ловлю уже 2 недели, ежедневно. И могу поделиться наблюдениями. Главная проблема, как я вижу - сервер, на котором размещена система записи, не рассчитан на текущее количество обращений к нему. Именно поэтому каждое утро, примерно с 08.30 и до 10.00, практически нереально просто завести свои данные, чтобы узнать про наличие сит - уже на первом шаге выбора провинции (в 90% случаев) или на втором, внесении НИЕ и фамилии, выходит ошибка системы. Полагаю, именно в утреннее время появляются ситы, раз все сидят на сайте. После 10 утра уже нет таких проблем со входом, но сит, понятно, уже нет.
Сегодня убедился, что по утрам они бывают - сегодня я увидел ситу, наконец, и система меня выбросила уже на этапе ввода номера телефона и e-mail - опять ошибка. Понятно, что после обновления и повторного входа сит уже не было...