R
Roman
11 апреля 2024 г.
🔥 Боты, которые помогают записаться в консульство/визовый центр/экстранхерию на no lucrativa, визу C, приглашение, сдачу отпечатков, и т.д.

🇪🇸 @icpinfo_bot - Миграционная служба (экстранхерия)
🇷🇺 @visa_infobot - Генеральное Консульство/Визовый Центр Испании в РФ

С этими ботами не нужно мониторить сайты служб на наличие нужного вам слота 24/7 - он сделает это за вас и пришлёт⚡️мгновенное уведомление⚡️ когда появятся свободные слоты.

Вы записываетесь сами, без посредников, не делясь своими персональными данными и в любом количестве!

Для участников этой группы скидка на первую подписку по ссылкам:

🇪🇸 https://t.me/icpinfo_bot?start=VISADESP
🇷🇺 https://t.me/visa_infobot?start=VISADESP

С отзывами и подробной информацией вы можете ознакомиться в группе @infobots_spain
Ответов: 19
M
Maxim
реально с ботом поймать ситу за 7 дней (мне одну)? А что будет если бот напишет, что сита есть, а сайт висит, как сейчас?
M
Maxim
Roman
В какой провинции?
Валенсия. Готов даже купить ситу. Нужна запись на май.
R
Roman
Maxim
Валенсия. Готов даже купить ситу. Нужна запись на май.
Сложно, но можно. Покупать не рекомендую - вам сейчас куча мошенников в лс напишет
M
Maxim
Roman
Сложно, но можно. Покупать не рекомендую - вам сейчас куча мошенников в лс напишет
тогда как рекомендуете? Нужна сита на сдачу отпечатков на первичную студенческую тархету в мае.
G
Getinrussia.ru
Maxim
реально с ботом поймать ситу за 7 дней (мне одну)? А что будет если бот напишет, что сита есть, а с…
Максим, бот лишь уведомит Вас, что появились места. К сожалению, система сейчас так безобразно работает, что наличие ситы в системе не означает для Вас, что Вы её забронируете. Вообще не знак равно.
Я ловлю уже 2 недели, ежедневно. И могу поделиться наблюдениями. Главная проблема, как я вижу - сервер, на котором размещена система записи, не рассчитан на текущее количество обращений к нему. Именно поэтому каждое утро, примерно с 08.30 и до 10.00, практически нереально просто завести свои данные, чтобы узнать про наличие сит - уже на первом шаге выбора провинции (в 90% случаев) или на втором, внесении НИЕ и фамилии, выходит ошибка системы. Полагаю, именно в утреннее время появляются ситы, раз все сидят на сайте. После 10 утра уже нет таких проблем со входом, но сит, понятно, уже нет.
Сегодня убедился, что по утрам они бывают - сегодня я увидел ситу, наконец, и система меня выбросила уже на этапе ввода номера телефона и e-mail - опять ошибка. Понятно, что после обновления и повторного входа сит уже не было...
R
Roman
Maxim
тогда как рекомендуете? Нужна сита на сдачу отпечатков на первичную студенческую тархету в мае.
Вообще ходит легенда, что в Валенсии ровно в 14:00 выкладывают ситы (но, если честно, это не всегда так). Попробуйте завтра взять. Если не получится - настройте autofill, потренируйтесь на другой провинции где есть ситы (Zamora) и вперед с ботом :)
M
Maxim
Getinrussia.ru
Максим, бот лишь уведомит Вас, что появились места. К сожалению, система сейчас так безобразно раб…
Я вечером и рано утром заходил - сит не было но сайт работал. Как рекомендовали - в 14.00 (начал с 13:00) и по данный момент пытаюсь поймать - не пускает даже на экран ввода NIE
G
Getinrussia.ru
Maxim
Я вечером и рано утром заходил - сит не было но сайт работал. Как рекомендовали - в 14.00 (начал с …
Да, в то время, когда наличие сит маловероятно и на сайте нет такого количества посетителей, все работает без проблем. Повторюсь, проблема техническая - сервер не рассчитан на такое количество единовременных обращений к нему, которое происходит в утренние часы. Утрируя, это можно сравнить с маленькой DDOS атакой
M
Maxim
Getinrussia.ru
Да, в то время, когда наличие сит маловероятно и на сайте нет такого количества посетителей, все р…
Вы правы - я это всё понимаю. Но какой выход? Если даже бот сообщит наличие ситы - а взять не получится - банально не пустит на страницу где можно аутофилл.
G
Getinrussia.ru
Maxim
Вы правы - я это всё понимаю. Но какой выход? Если даже бот сообщит наличие ситы - а взять не получ…
Вот именно, бот не решит серверную проблему. Пока один выход- упрямо жать Aceptar на сообщении об ошибке. В надежде, что на 101 раз Вы пробьетесь к серверу
A
Anastasiya
Maxim
Вы правы - я это всё понимаю. Но какой выход? Если даже бот сообщит наличие ситы - а взять не получ…
мы в 4 руки ловили 3 дня. но мы на сайте были постоянно. я не утрирую. то есть за день я пробовала примерно раз 300. у меня не валенсия, но с ситами не оч. а те что есть - на июнь. мне надо было на апрель. но у нас эстранхерия развернулась лицом к людям и мы поймали ситу на 5 вечера (я в шоке). Думаю, что у нас осознали проблему с украинцами (у которых ситуация вообще трешовая) и видимо какого-то гнома посадили на пальцы работать не до 13, а до 17
A
Anastasia
Maxim
реально с ботом поймать ситу за 7 дней (мне одну)? А что будет если бот напишет, что сита есть, а с…
Вот у меня так же , бот пишет есть сита, захожу в этот же момент, нет ситы (
E
Elena
Anastasia
Вот у меня так же , бот пишет есть сита, захожу в этот же момент, нет ситы (
А вы сейчас в принципе на сайт можете зайти? Я с утра не могу, не пойму, в чем дело.
M
Maxim
Elena
А вы сейчас в принципе на сайт можете зайти? Я с утра не могу, не пойму, в чем дело.
Тоже не пускает на страницу ввода NIE. Начал пробовать сегодня в час. Накануне вечером и рано утром все работало.
L
Liudmila
Вот ссылка на бот для записи
R
Roman
Фига себе! А на Италию кто-то знает такого бота? Чтобы в России записаться в визовый центр на подачу

Похожие вопросы 🇪🇸