Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
M
Maxim
11 апреля 2024 г.
Скажите - как вы ловите ситы на отпечатки? Сайт висит уже три часа, вечерами сит нет. Есть ли какой-то более-менее рабочий способ?
Ответов: 7
Виза D Испания
A
Alex
Выбрать момент, когда сайт не будет висеть)
A
Anastasiya
Терпение и настойчивость.
R
Roman
А вот так и ловим
M
Maxim
Anastasiya
Терпение и настойчивость.
а возможно ли купить ситу? Чтобы не заниматься (рыбной) ловлей?
A
Anastasiya
Maxim
а возможно ли купить ситу? Чтобы не заниматься (рыбной) ловлей?
теоретически возможно. практически оч много мошенников
M
Maxim
Anastasiya
теоретически возможно. практически оч много мошенников
а никуда нельзя позвонить или ногами прийти записаться?
A
Anastasiya
Maxim
а никуда нельзя позвонить или ногами прийти записаться?
Нет
Похожие вопросы 🇪🇸
Mel
18 июня 2023 г.
Доьрый вечер. Попытаюсь ещё раз😢 подскажите где взять экологическую наклейку? По поиску выдаёт 375 сообщений и нр одного по делу. Есть где-то точная инструкция? У дилера можно взять или куда-то надо ехать специально? Или онлайн??
Ответов: 5
Испания. Авто
Rushana
7 февраля 2023 г.
Добрый день, скажите, пожалуйста, как работает бот на ситы? Один раз он мне нашел ситу, я по ней прошла и не успела взять ситу. С тех ничего не подкидывает, хотя подписка на неделю. Означает ли это, что больше нет сит? Или он дает возможность взять только один раз?
Ответов: 1
Испания. Туризм
Uliana
12 мая 2023 г.
Скажите, а ситы в эстранхерию сейчас нормально берутся, работает сайт? Я вот уже неделю пытаюсь зайти и тщетно
Ответов: 14
Виза D Испания
User
17 февраля 2023 г.
Скажите пожалуйста, есть ли некий лимит времени, в течение которого ты должен сдать отпечатки после получения фаворабле по студенческой эстанции? Я слышал, что всего 30 дней, это правда?
Ответов: 8
Виза D Испания
Aleksandra
24 июня 2024 г.
Доброго утра 🖐
3 часа не работает у меня сайт, где ловлю отпечатки... ERR_CONNECTION_RESET пишет.
А теперь подумала, может не их сайт не работает, а у меня проблема?
Ответов: 15
Испания. IT, связь, электроника
IM
8 апреля 2023 г.
Сидеть 3 часа в тесле ждать пока зарядится.. елки 🤔
как вы на эту теслу заработали?
Ответов: 3
Испания. Авто
Valentina
14 июня 2023 г.
Привет. А сколько стоит закладывать времени на изготовлении тархеты по нолукративе в орихуэле? 3 недели хватит? Или лучше брать все 4?
Ответов: 1
Виза D Испания
Alexey
25 апреля 2024 г.
ребят, а как смотреть ща лоты на ситу? на сайте больше нет чет
Ответов: 20
Виза D Испания
Alberto
22 февраля 2024 г.
А можете подсказать новичку как соблюсти обязанность сдать отпечатки в Теч месяца после приезда по но лукратива, если нет сит? Это нарушение? Или… сижу в растерянности
Ответов: 4
Виза D Испания
Anna
21 июня 2023 г.
Подскажите, а во время нахождения по búsqueda de empleo, сохраняется разрешение на работу 30 часов? Например, если работаешь официантом, пока ищешь по специальности?
Ответов: 2
Виза D Испания