Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
A
Anastasiya
11 апреля 2024 г.
кто-нибудь в курсе, можно ли ребенка как-то прицепить к своей carpeta cuidadana?
Ответов: 5
Виза D Испания
Х
Хелен
Ребенка к гражданству ? Моя сестра цепляла ..
Хелен
А затем к этому ребенку прицепила бывшего мужа , отца ребенка. По аррайго фамильяр
A
Anastasiya
Хелен
нет, ребенка к своему профилю на госуслугах местных)
A
Alena
Нит. Хотя, если выступать везде легальным представителям, уведомления будут сыпаться в профиль
A
Anastasiya
Alena
Нит. Хотя, если выступать везде легальным представителям, уведомления будут сыпаться в профиль
блин... нелогично... ну ладно, я хотя бы попыталась
Похожие вопросы 🇪🇸
Marisya
3 марта 2023 г.
Может кто знает, тут есть аналог судокрема или что то похожее для ребёнка? (С цинком)
Ответов: 2
Испания. Здоровье
Elena
17 января 2023 г.
Ребята, кто нибудь в курсе, на ребенка можно подать на студ.визу? Если учится в частной школе
Ответов: 13
Виза D Испания
Alex
22 мая 2024 г.
А кто нибудь занимается БЖЖ здесь? Может дети ваши?
Ответов: 3
Испания. Хобби
Juli
10 февраля 2023 г.
Добрый день. Может кто-то знает Можно ли оформить прописку детям в отсутствии родителя. По доверенности?
Ответов: 4
Испания. Образование
A
18 марта 2023 г.
Подскажите пожалуста, как самому устроить детей в школу? Может есть какая то инструкция
Испания. Дом
Yulia
21 августа 2023 г.
Может кто-то знает, у кого сейчас можно получить гарантированный, можно короткий шенген быстро? Мне ребенка привезти для подачи по стартапу надо.
Ответов: 3
Испания. Туризм
Nadya
14 июня 2024 г.
А кто-то проводил детям перед поступлением профориентацию ? Может быть можете порекомендовать кого-то кто занимается таким ?
Ответов: 1
Испания. Образование
Анна
16 августа 2023 г.
Добрый день, может кто-нибудь сможет подсказать, нужно оформить новорожденному ребенку карту внж no lucrativa (у всей семьи такая резиденция), как это делается?
Ответов: 1
Виза D Испания
Victor
22 февраля 2024 г.
Ребят, привет! Кто может подсказать, где можно купить наклейку ученика в машину ?
Испания. Авто
German
27 мая 2024 г.
привет всем, кто-нибудь знает есть ли в Валенсии или впринципе станции самообслуживания?
где можно загнать свою малышку и воспользоваться подьёмником и инстурментами)
Ответов: 15
Испания. Авто