Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
M
Maxim
10 апреля 2024 г.
Друзья, подскажите как поймать ситу на сдачу отпечатков в Валенсии на май? пока свободных нет. Надежный проверенный и желательно недорогой способ)
Ответов: 4
Виза D Испания
A
Alex
https://t.me/visadesp/255749
O
Olga
Мы поймали на прошлой неделе, в пятницу днем около 14 одну в Patraix, а до этого вечером в четверг мужу в Gandia). Обе на конец мая.
M
Maxim
Alex
https://t.me/visadesp/255749
ох. Начало октября звучит прям долго... мне бы на май
A
Alex
Maxim
ох. Начало октября звучит прям долго... мне бы на май
Это сообщение было написано в августе 2023 года)
Но суть не изменилась - брать ситы в Валенсии надо в будни в 14-00. Особенно в пятницу
Похожие вопросы 🇪🇸
Vitalii
2 мая 2023 г.
Здравствуйте, скажите пожалуйста, можно ли в Валенсии сдать отпечатки на получение ТИЕ? Не могу у них на сайте найти такой раздел для записи(в Мадриде есть)
Ответов: 6
Виза D Испания
Elizaveta
22 августа 2023 г.
Дорогие друзья, подскажите, через какой сервис сделать бронь билетов( чтобы она продержалась до получения визы) ?
Виза учебная, если что)
Ответов: 3
Виза D Испания
Pavlo
25 июня 2024 г.
Подскажите пожалуйста, где можно недорого арендовать скутер помесячно (Валенсия, желательно около Аликанте, Бенидорма) и какие документы нужны для этого?
Ответов: 3
Испания. Авто
TaniaVmk
27 апреля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, кто знает: мы сейчас в Валенсии по no lucrativa. Получили прописку и только взяли ситу на отпечатки (TIE пока нет). Можем ли мы получить номер соц. страхования SIP? Если можем, то как (лично или электронно, и что требуется)? И что он нам даст, если получить? Спасибо!
Ответов: 7
Испания. Здоровье
Юлия
3 декабря 2023 г.
Друзья! Расскажите, пожалуйста, как нужно выгружать свежий падрон с помощью цифровой подписи? (Валенсия, Бетера)
Ответов: 2
Испания. Дом
Екатерина
20 марта 2023 г.
Друзья, подскажите, пожалуйста, на но лукративу перевод ЕГРН (как подтверждение на сдаваемую кв) - надо хурадо или обычный перевод?
Ответов: 1
Виза D Испания
Алексей
9 января 2023 г.
Друзья, подскажите пожалуйста, где в Валенсии можно купить ватный матрас? Не ортопедический, каких полно, а именно ватный? Я их тут видел только у бездомных... А где их продают - не понятно)
Испания. Дом
Marianna
29 апреля 2024 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, есть ли возможность отследить готовность карты (первичная по языковым курсам) в Валенсии? Если можно поделитесь ссылкой.
Виза D Испания
Konstantin
23 марта 2023 г.
Друзья, подскажите пожалуйста это нормальная цена за москитные сетки (конструкция - внешние, опускающиеся) или стоит поискать дешевле?
И если есть проверенные варианты, рад буду советам)
(Провинция Таррагона).
Ответов: 5
Испания. Дом
Olga
24 декабря 2023 г.
Друзья, подскажите пожта при первой сдаче на отпечатки пальцев, если ты прописан в Торрев(Валенсианское сообщ), можно ли взять ситу в Картахене(Мурсианское сообщ)?
Или строго по прописке только в Аликанте?
Ответов: 5
Виза D Испания