Н
Наталья
10 апреля 2024 г.
Добрый день! У кого был дозапрос документов на визу D no lucrativa , после него сколько времени рассматривали и дали ответ? Чтоб понимать счет на дни, недели или месяцы?)
Ответов: 12
A
Alex
От двух дней до месяца
S
Sergei
Alex
От двух дней до месяца
У меня запросили по студенческой уже неделю жду 😁
O
Olga
Sergei
У меня запросили по студенческой уже неделю жду 😁
Если не секрет, что дозапросили? Мне позавчера тоже пришел дозапрос: копия паспорта и фингарантии. Хотя, естественно, при подаче все предоставляла: куда ж без копии паспорта! А фингарантии -мой испанский, не российский(!) счет. Такое чувство, что дозапрос сделан для того, чтобы потянуть время
S
Sergei
Olga
Если не секрет, что дозапросили? Мне позавчера тоже пришел дозапрос: копия паспорта и фингарантии. …
Тасу 😂которую я тоже платил я по студенческой подавался уже 4 с половиной месяца жду 🤦🤦🤦
A
Alena
Sergei
Тасу 😂которую я тоже платил я по студенческой подавался уже 4 с половиной месяца жду 🤦🤦🤦
Новая подача = новая таса
За исключением случаев, когда дело не было принято к рассмотрению
S
Sergei
Alena
Новая подача = новая таса За исключением случаев, когда дело не было принято к рассмотрению
Платил не я , и они прикопались к этому как я понял , оплатил в банке со штампом . Жду
A
Anastasiya
Sergei
Платил не я , и они прикопались к этому как я понял , оплатил в банке со штампом . Жду
Ну если платили не вы, то их требование абсолютно закономерно
S
Sergei
Anastasiya
Ну если платили не вы, то их требование абсолютно закономерно
Ну адвокат до этого всегда платил все ок было , сейчас докопались
S
Sir
Sergei
Ну адвокат до этого всегда платил все ок было , сейчас докопались
Если в формуляре ваш НИЕ и ваши имя с фамилией, никто к вам придраться не может, повторно загрузите оплаченный формуляр
S
Sergei
Sir
Если в формуляре ваш НИЕ и ваши имя с фамилией, никто к вам придраться не может, повторно загрузите…
Ну я оплатил лишний раз , заново . 17 евро не такие деньги , в банке с печатью .

Похожие вопросы 🇪🇸