Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
S
Soledad
10 апреля 2024 г.
Вопрос о справке 082/у, какую дату вам ставили? Дата выдачи или дата поездки? Как эту дату обозначил переводчик хурадо?
У меня стоит дата начала поездки из будущего, сентябрь.
А перевод датирован апрелем
Ответов: 1
Виза D Испания
A
Alex
Дата выдачи
Вы получаете справку в медучреждении, когда там у вас будет дата поездки - не их головная боль
Похожие вопросы 🇪🇸
Yulia
21 апреля 2023 г.
Скажите, а интересно, на карте TIE какая дата будет стоять? Дата начала резиденции. День въезда в Испанию? Или какая?
И я правильно понимаю, что после получения карты я могу выехать из страны хоть на следующий день?
Ответов: 15
Виза D Испания
Svetlana
13 августа 2023 г.
Скажите какая дата будет стоять на визе D нолукратива? Дата посещения консульства для вклейки, или раньше/позже?
Виза D Испания
Оля
17 марта 2023 г.
Такой вопрос. За сколько дней до даты учебы, указанной в матрикуле, Консульство дает визу? То есть, предположим, учеба начнется 23 октября, а виза с какого дня начнет действовать? Если в анкете указать дату въезда за 3 недели до учебы, дадут так рано?
Ответов: 2
Виза D Испания
bogdana
10 марта 2023 г.
а чем ориентируются когда проставляют конечную дату на тархете?
я думала датой начала визы, въезда или одобрения, но у меня там стоит дата позже и въезда, и одобрения естественно
Ответов: 3
Виза D Испания
Natalie
6 января 2024 г.
Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста
В консульстве в Москве на вклейке визы, дату выставляют которую ранее запрашивали и указывали в анкете?
Пример: просила 08.01, еду на вклейку 09.01. Какова вероятность что дата возможного въезда будет позже?
Виза D Испания
Mark
23 января 2024 г.
Подскажите пожалуйста, а годовой срок первичной ВНЖ нолукратива с какой даты начинается - с даты начала действия визы D, с даты въезда в Испанию или с какой-то другой даты (выдачи карты и т.п.)?
Ответов: 4
Виза D Испания
Игорь
13 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста. Есть туристическая виза. Планирую лететь либо в апреле, либо в июне. Пока не определился. На данный момент нужны ли обратные обратные билеты, например в Турцию или Армению? Обращают ли на это внимание?
Ответов: 10
Испания. Туризм
niko
23 февраля 2023 г.
выходит дата с которой считается въезд это дата этой справки?)
прописка-то у вас ноябрьская
Испания. Авто
bogdana
22 марта 2023 г.
привет! а что сюда? дата въезда или дата сдачи отпечатков как на карте?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Ulyana
1 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста, сколько сейчас рассматривает документы на туристические визы? У нас приглашение, билеты на 19 марта, подача завтра , на сайте написано от 15 суток. Нормально по срокам ? или сейчас рассматривают гораздо дольше и нужно было все документы сделать на даты позже?
Ответов: 4
Испания. Туризм