Добрый день! Подскажите пожалуйста что можно сделать в следующей ситуации. Есть договор инвестирования на покупку недвижимости, к нему есть график оплаты, общая сумма 700к, оплатили 300к, остальные по графику до конца года, срок сдачи объекта- декабрь 2024. Покупка была связана в том числе и с получением золотой визы на всех членов семьи. Вопрос: после завершения строительства и сдачи объекта останется ли возможность сделать золотые визы или вся покупка была зря? 😩 Спасибо!
Если вы всё это затевали ради золотой визы, то скорее всего останется опция продать вашу новостройку. возможно с хорошей прибылью и вложить деньги в финансовые активы. Отменить золотую визу намереваются только по недвижимости
Вопрос риторический )) Коллега сказал что вся покупка затевалась ради золотой визы. Если нужно ещё и жить, то можно купить в ипотеку под залог тех же активов
А зачем чего-то ждать? Сейчас есть возможность пользоваться этой возможностью Мне просто нужно разобраться – какие именно финансовые активы можно покупать.
Вот я помню мы долго ждали этот этап. Тоже покупали стройку ...Очень долго ожидали гос комиссию по приемке дома. Даже биде нельзя было выбросить до этой комиссии
Нет, мы ждали ещё полгода. Но я хотела в оплаченной квартире убрать биде заранее ..Во время отделки . И сказали ни в коем случае . Без биде госкомиссия не примет дом