S
Sergei
9 апреля 2024 г.
Друзья подскажите пожалуйста , есть инструкция как продлить прописку через 2 года ?
Ответов: 13
A
Anastasiya
Прийти с документами на квартиру в мэрию, подтвердить прописку. Вы великолепны
S
Sergei
Anastasiya
Прийти с документами на квартиру в мэрию, подтвердить прописку. Вы великолепны
Блин опять не уточнил онлайн с электронной подписью . 😁и еще такой вопрос если квартира по букингу сдается , я в другой живу , просто продлить проще или лучше новую сделать ?
S
Sergei
Anastasiya
В тур жилье вас не должны прописывать
Ну у меня была , прописка там лучше поменять да ? Просто только в этом году , сдали это родственники 😁

Anastasiya
В тур жилье вас не должны прописывать
Я просто думаю там продлить , или поменять , мне особо разницы нет если это ни каких сложностей .
A
Anastasiya
Sergei
Ну у меня была , прописка там лучше поменять да ? Просто только в этом году , сдали это родственник…
Ну я бы сделала не в тур квартире прописку) а то вдруг они ее нелегально сдают без лицензии.

Anastasiya
Ну я бы сделала не в тур квартире прописку) а то вдруг они ее нелегально сдают без лицензии.
Мы просто думаем с женой продлеваться в ней или уже в новую , а то что хозяин в Германии находится ничего страшного ? Так можно в новую прописаться что от хозяина нужно ?
A
Anastasiya
Sergei
А договор онлайн как сделать ?
А вы без договора живете?
S
Sergei
Anastasiya
А вы без договора живете?
С договором , просто не знаю как делать делали 2 года назад .
A
Anastasiya
Sergei
С договором , просто не знаю как делать делали 2 года назад .
Взять действующий договор. Карточки, паспорта. И пойти в мэрию. Онлайн в вашем городе - не знаю.

Похожие вопросы 🇪🇸