Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
A
Aleksei
9 апреля 2024 г.
а заполняется в целом аналогично тому, как заполняется на радетеля. я имею вот в этом моменте. тоже самое выбирается?
Ответов: 4
Виза D Испания
A
Anastasiya
Как на родителя
A
Aleksei
Anastasiya
Как на родителя
я понял. спасибо!) т.е. по сути единственная разница только в том, что заполняется представить) ❤️ спасибо Вам
A
Anastasiya
Aleksei
я понял. спасибо!) т.е. по сути единственная разница только в том, что заполняется представить) ❤️ …
Заполняете от имени ребенка, а ниже указываете родителя. Когда начнете, там понятнее будет)
A
Aleksei
Anastasiya
Заполняете от имени ребенка, а ниже указываете родителя. Когда начнете, там понятнее будет)
ок, спасибо!
Похожие вопросы 🇪🇸
niko
13 февраля 2023 г.
ну само собой
я все из приложеньки бунка дословно переписал :)
даже в том же порядке
Ответов: 1
Испания. Деньги
Natalie
14 января 2024 г.
Да, мне интересно насколько там все четко по времени записи, или обычно все равно ждешь и идешь в общей очереди?
Ответов: 2
Виза D Испания
angelina
23 октября 2023 г.
вот так идут, это сразу после тие (я отметила, оно просто выше), т.е просто ничего не отмечать в этом окошке про доки идентидад?
Ответов: 4
Виза D Испания
Ivan
26 сентября 2023 г.
ну те в целом вопрос решаем в любой момент, я так понимаю?
Ответов: 3
Испания. Авто
KP
10 марта 2024 г.
Привет всем ) а вот вопрос мне подумался… всем экстранхериям Мадрид расылает один и тот же лот карт в один момент времени? Другими словами, можно ли ориентироваться на готовность в одном месте, потому что в другом месте этот лот уже выдают?
Ответов: 8
Виза D Испания
Iurii
17 апреля 2024 г.
В любом случае, цифра может быть приличной, о ней почему то не пишут почти, в кейсах по растаможке.
Что я сочиняю?
Ответов: 14
Испания. Авто
🤌🏼
3 марта 2023 г.
Понятно в общем кто как к этому относится
Думаю для меня это будет жесть полная 🤣🤣🤣
Ответов: 5
Испания. Туризм
Роман
2 августа 2023 г.
В общем получу пластик, разморозят, далее раскидаю как то, и все.. А там- продлю внж или не - лучше от греха подальше с минимумом.. Так все таки про никель и бунк- есть где почитать особенности? Уж простите что я так, поиск ооочень много выдаёт, но в основном эмоции🤣
Испания. Деньги
Senya
4 декабря 2023 г.
Вот я здесь брала, это верно?
https://sitval.com/#/cita_previa
Почему-то в сите указано, что нужно при себе иметь ВУ
Ответов: 3
Испания. Авто
niko
6 марта 2024 г.
ладно, а поменять адрес в системе это где именно? приложеньки midgt хватит?)
Испания. Авто