Хочу рассказать небольшую историю, мне удалось самостоятельно продлиться по студенческой визе. Все оказалось достаточно не сложно. Спасибо всем за помощь! Делайте сами, ничего сложно. Себя я продлил, теперь буду подавать супругу с детьми. Остался небольшой вопрос, когда продлеваешь детей, как их необходимо подавать, как отдельное дело, же верно? а если так, то там нужно поставить какую-то галочку, или как то прописать к какому основному делу прикрепить. Подскажите пожалуйста, кто подавался с детьми на студенческую, буду Вам крайне благодарен
то есть получается, сначала заполняется на маму, а потом на детей? или не принципиально? а в разделе представитель видимо есть НИЕ родителя, по которому собственно дело и связывается?
P
Pablo
https://t.me/visadesp/304966 - у меня было дело. Чат помог. Из особенностей, ответы по ребенку - отдельному студенту, приходилось ногами забирать в эстранхерии. М.б. чат подскажет, как это починить на этапе подачи (разумею, что адвокаты эти ответы видят, если подача через них, а родители нет)