Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
A
Aisulu
9 апреля 2024 г.
Добрый вечер. Можете подсказать пожалуйста, смогу ли я приложить документ в меркурио, находясь не в Испании? Если мне придет сообщение на dehu и попросят добавить документ
Ответов: 4
Виза D Испания
S
Sir
Приложить - сможете, подать новое заявление - нет
A
Aisulu
Sir
Если я уже подалась, и буду просто добавлять документ- это будет считаться как новое заявление?
Sir
С vpn получится?
S
Sir
Aisulu
С vpn получится?
Должно , прикрепление документов не является новым заявлением.
Похожие вопросы 🇪🇸
Эльвирка❤
21 апреля 2024 г.
Добрый вечер
Подскажите, пожалуйста,если найдется работа в Испании, можно ли тур.визу переоформить на рабочую визу с территории Испании ?
И какие для этого нужны документы?
Спасибо
Ответов: 15
Виза D Испания
Viktoria
21 ноября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если находишься не в Испании и готовишь пакет документов, и нужен перевод хурадо (например, справки о несудимости), то мне нужно найти переводчика в самой Испании, заплатить ему, он делает перевод и присылает мне его по e-mail? То есть как бы не оригинал, а копия получается. Такой документ примут при подаче документов на визу?
Ответов: 9
Виза D Испания
Катерина
15 мая 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста можно ли сделать справку о несудимости находясь в Испании , если паспорт рф истек? Возможности нет поехать в рф
Ответов: 6
Виза D Испания
Irina
26 декабря 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, нужен ли апостиль на свидетельство о рождении? И как его можно поставить если я уже в Испании ?
Ответов: 10
Виза D Испания
Kristi
24 июня 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста , а куда загружать документ для министерства обр Испании , подавала на омологацию аттестат? прилетел дозапрос .
Ответов: 8
Испания. Образование
Galina
18 января 2024 г.
Подскажите пожалуйста. Можно ли сделать визу по рабочему контракту? Нахожусь в Испании , документы на студенческую визу архивировали, подали апелляцию. Ответа от эстранхерии о регистрации апелляции нету. Совершенно не понимаю, что мне делать в данной ситуации. Очень буду благодарна любой информации и помощи для выхода из этой ситуации.
Ответов: 21
Виза D Испания
Konstantin
5 февраля 2023 г.
Друзья, а не подскажете, можно ли въехать в Испанию по документу (бумажка), который выдали в полиции, подтверждающему, что резиденцию мне дали, тархета в процессе? Если у меня закончился шенген, по этому документу пустят?
Ответов: 11
Виза D Испания
точечка
24 января 2023 г.
Добрый вечер ! Подскажите пожалуйста, можно ли перенести запись в консульстве Испании в Москве ?
Ответов: 2
Виза D Испания
Polina
21 августа 2023 г.
добрый вечер! подскажите, пожалуйста, если приглашающее лицо проживает в Польше, достаточно ли будет нотариально заверенного там письма + нота симпле? или все же обязательно идти в полицию Испании
Ответов: 1
Испания. Туризм
Elena
24 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, если мы подадим документы на визу Д на но лукративу и пока ждём решения можно ли параллельно из Испании подать на ВНЖ digital nomad?
Ответов: 20
Виза D Испания