Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
С
Соня
9 апреля 2024 г.
Дорогие друзья, всем привет! Не знаю, можно ли тут задать такой вопрос: а делал ли кто-то учебную визу Нидерландов? Напишите мне, пожалуйста!
Ответов: 4
Виза D Испания
A
Anastasiya
@Siempre_Es можем попросить помочь?
С
Соня
Anastasiya
@Siempre_Es можем попросить помочь?
И я прошу тоже!!!
M
Marina
Соня
И я прошу тоже!!!
Конечно, подскажем всё, что знаем. Напишите напрямую @thinkaboutfrogs
Она получала учебную визу/карту Нидерландов
С
Соня
Marina
Конечно, подскажем всё, что знаем. Напишите напрямую @thinkaboutfrogs Она получала учебную визу/ка…
Дорогая Марина, огромное вам спасибо!
Похожие вопросы 🇪🇸
David
19 мая 2023 г.
Друзья, привет. Простите за банальный вопрос, может быть тут это уже обсуждалось:
Подскажите, пожалуйста, можно ли въехать в Испанию по визе С и остаться учиться? Или только по визе D, если хочу учиться?
Ответов: 8
Виза D Испания
Anya
4 декабря 2023 г.
Друзья, привет ! Есть кто нибудь, кто недавно получил резиденство по non lucrative визе? Напишите пожалуйста , мы в процессе, и есть пара вопросов 🙏
Ответов: 1
Виза D Испания
Masha
6 июня 2024 г.
Друзья, всем привет! Может кто то посоветовать людей, , которые помогают с омологацией? Нужно омологирлвать школьный аттестат. Или подскажите плиз куда с этим идти 🙏
Ответов: 10
Испания. Образование
Star
4 июля 2023 г.
Всем привет! Скажите пожалуйста, у меня виза С, obervaciones: Estancia.
Могу ли я подать на национальную визу (учебную или рабочую) находясь в стране? Или на какую можно подать с данной визой?
Ответов: 4
Виза D Испания
Viktoria🤟🏻
4 августа 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, знающие люди 🌿
Пускают ли с визой Д в Финляндию?
Ответов: 2
Виза D Испания
Настасья
13 июня 2024 г.
Всем добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался
Подали документы на аутономо, пришел дозапрос по поводу сертификата DELE, его у нас нет
Какие могут быть выходы в этой ситуации?
Заранее спасибо за ответ!
Ответов: 26
Виза D Испания
Аня
8 октября 2023 г.
Коллеги, всем добрый вечер!
Позвольте спросить у вас совет: подаюсь на учебную визу по языковым курсам в СПб. По найму на данный момент не работаю, но оформлена самозанятость на случай, если/когда уеду учиться сдавать квартиру. То есть никаких доходов по самозанятости сейчас пока что нет.
Вопрос: что указывать в п. 19 profesión actual в анкете на подачу на визу?)
Ответов: 6
Виза D Испания
Ekaterina
17 августа 2023 г.
Добрый день всем.
Подскажите пожалуйста: получили визу D (ВКС и члены семьи), на ней написано: Valid for - Espana.
По такой визе можем ехать в Испанию через другие страны? Нет ли ограничений?
Спасибо 🌹
Ответов: 7
Виза D Испания
Jenny
29 апреля 2023 г.
Ребята, всем доброго дня! Подскажите пожалуйста, может кто оформлялся на языковые курсы в районе Аликанте (получение визы Д) и может порекомендовать школу?
Виза D Испания
Katrin
3 ноября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, а есть ли какой-то способ узнать с какого числа мне дали разрешение на работу по студенческой визе? Просто дали не сразу, исправили в системе позже
Виза D Испания