Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
A
Ana.
9 апреля 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, в аэропорту Валенсии сделать declaración de entrada можно в любое время суток?
Ответов: 8
Виза D Испания
A
Anastasiya
формально - да
A
Ana.
Anastasiya
формально - да
То есть если я прилечу в 10 вечера, то возможно не найду офицера в аэропорту, кто выдаст мне эту бумажку?🤔
Что делать в таком случае?
A
Alex
Ana.
То есть если я прилечу в 10 вечера, то возможно не найду офицера в аэропорту, кто выдаст мне эту бу…
Приехать утром)
A
Ana.
Alex
Приехать утром)
Подходящий рейс только вечерний.
Мне интересно, как выходят из ситуации люди, которые прилетают в вечернее время ..
Е
Евгения
Ana.
То есть если я прилечу в 10 вечера, то возможно не найду офицера в аэропорту, кто выдаст мне эту бу…
У нас была похожая ситуация с Аликанте, прилетела с детьми поздно ночью, ничего не работало, соответственно утром возвращалась в аэропорт одна со всеми бумагами и оформляла декларацию о вьезде
A
Alex
Ana.
Подходящий рейс только вечерний. Мне интересно, как выходят из ситуации люди, которые прилетают в в…
Я о том, что вернуться утром
Е
Евгения
Ana.
Подходящий рейс только вечерний. Мне интересно, как выходят из ситуации люди, которые прилетают в в…
У вас 72 часа на получение бумаги, поэтому возвращаться и если вы самолетом прилетаете, то именно в аэропорт и возвращаться
M
Marina
Ana.
Оформляют документ на следующий день в ближайшем отделении полиции своего города
Похожие вопросы 🇪🇸
Юлия
2 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста, где именно в аэропорту Валенсии можно получить по прилету declaracion de entrada ?
Ответов: 3
Испания. Туризм
Maria
24 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, какой порядок оформления declaracion de entrada в аэропорту Барселоны, если летишь из шенгена? Может кто сталкивался недавно
Ответов: 5
Виза D Испания
Anastasia
31 января 2023 г.
Добрый день, помогите пожалуйста, где заполнить declaracion de entrada , если в аэропорту полиция уже не работает. Это можно сделать в городе?
Ответов: 17
Виза D Испания
Anton
24 марта 2023 г.
Привет! Подскажите плз, кто сталкивался: в аэропорту Валенсии в субботу утром работает ли полиция, которая выдаёт Declaration de entrada?
Ответов: 2
Виза D Испания
Daria
3 января 2023 г.
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста ,можно ли купить симку в аэропорту Барселоны ?
🇪🇸 Испания чат
Elena
27 декабря 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, где конкретно в аэропорту Мадрида можно получить declaracion de entrada?✈️🛫🛬🛩
Виза D Испания
Наталья
7 января 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, нужно арендовать машину в аэропорту Барселоны, и сдать в Торревьеха
Может кто-то посоветовать сервис?
Испания. Авто
Anastasia
26 сентября 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, как ночью в Валенсии добраться до аэропорта(кроме такси)
Испания. Дом
Catalina
7 июня 2023 г.
Добрый день! Кто может подсказать где в аэропорту Малаги получить declaración de entrada ? И какой у них график работы ? Круглосуточно ?
Виза D Испания
Vitalii
19 июня 2024 г.
Добрый день.
Подскажите пожалуйста как добраться с ж.д. вокзала Чамартин до аэропорта Барахас?
Спасибо.
Испания. Туризм