Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
A
Andrei
9 апреля 2024 г.
Добрый день. Меня экстранхерия на продление нолукративы попросила копию старого паспорта.
Куда доп документы грузить в меркурио - CONTINUAR PRESENTACIÓN - Aportar documentos a expedientes?
И надо ли загружать форму которую они прислали в dehu - APORTACIÓN DE DOCUMENTACIÓN ?
Ответов: 9
Виза D Испания
З
Здравый
Да
Да
Опять какое то аликанте /валенсия / кастельон и т.п.?)
A
Andrei
Здравый
Да Да Опять какое то аликанте /валенсия / кастельон и т.п.?)
Аликанте
A
Anastasiya
Здравый
Да Да Опять какое то аликанте /валенсия / кастельон и т.п.?)
каталония тоже любит ловить за хвост любителей по двум паспортам погонять
вы загрузили паспорт, который покрывал полностью период с момента получения визы д?
З
Здравый
Anastasiya
каталония тоже любит ловить за хвост любителей по двум паспортам погонять
Нужно так то заранее подумать, какие паспорта и кому показываешь, если не хочешь потом такие запросы получать..
A
Andrei
Anastasiya
вы загрузили паспорт, который покрывал полностью период с момента получения визы д?
Старый 10.23 закончился, а я им подал только новый
A
Anastasiya
Andrei
Старый 10.23 закончился, а я им подал только новый
ааа, ну тогда это даже не история про 2 паспорта)
A
Alena
Форму aportación нужно заполнить и подписать
Х
Хелен
Здравый
Нужно так то заранее подумать, какие паспорта и кому показываешь, если не хочешь потом такие запрос…
Второй паспорт если показывать , то в третьей стране Шенгена при вылете в нешенген. Но вот говорят скоро будет общая база данных .
Похожие вопросы 🇪🇸
Валерия
9 января 2024 г.
Добрый день!
Миграционная служба запросила отправить страховку через меркурио.
Вместе с документом страховки вместе им отправить запрос и документ, который прислали aportación de documentación (подписанный)?
И как отправлять документ через меркурио, если подача была через экстранхерию?
Ответов: 6
Виза D Испания
Larisa
21 ноября 2023 г.
Друзья, добрый вечер! Подскажите пожалуйста- при сдаче отпечатков на получение тархеты среди необходимых документов значится оригинал и копия решения о предоставлении ВНЖ. Но нам только визу Д вклеили в паспорт. Никаких других бумаг не выдали. Может кто-то недавно сдавал отпечатки? Что это за документ?
Ответов: 4
Виза D Испания
Anna
31 октября 2023 г.
Всем доброго утра! Собираю документы для продления ноулукративы. Подскажите, какой документ нужно запросить у Санитас для подтверждения продления мед.полиса? В личном кабинете только старый полис и письмо-предложение продлиться.
Ответов: 1
Виза D Испания
Olga
4 февраля 2023 г.
Добрый день, собираю документы для подачи на визу Д, подскажите пожалуйста, нужны ли копии переводов?
Ответов: 3
Виза D Испания
Марина
8 мая 2023 г.
Добрый день. Знакомой нужно подать документы на 1-е продление но лукратива. Возникли проблемы с подтягиванием электронной подписи. Я правильно понимаю, что заполнив бланк designacion de representante, я могу подать документы за неё под своей цифровой подписью?
Ответов: 7
Виза D Испания
Naumova
17 октября 2023 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, есть ли "срок годности" У документа informé de vivienda. Т е в течении какого времени нужно подать пакет документов на воссоединение?
Ответов: 2
Виза D Испания
ekaterina
4 мая 2023 г.
Всем доброе утро! Может кто-то сталкивался? Зашла на Mercurio подать документы на продление резиденции por cuenta ajena, а мне выдает «просим прощения, нет вашего продления, подайте документы через экстранхерию». Пытаюсь взять ситу в Малагу, а там красным по белому «только autorizaciones” , как так то? 😰
Ответов: 5
Виза D Испания
EA
17 октября 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите по продлению учебной визы. Вчера загрузил в меркурио, заявление прошло, но документы не загрузились. В распечатке формы EX-00 в приложениях, где по идее должны быть перечислены документы- пусто.На почту пришло письмо, что запрос получен, идентификационный номер присвоен. При проверке статуса через сутки- нажимаю visualizar documentación- система выдает, что документов нет. Так и должно быть?
Виза D Испания
IS
25 сентября 2023 г.
Добрый день, корреос сегодня прислал письмо предоставить un certificado de residencia vigente debidamente autorizado por extranjería. Скажите что за сертификат требуют? Прописки?
Испания. Деньги
Марина
14 сентября 2023 г.
Добрый день. Подавала документы на продление по но лукративе со своей электронной подписью по доверенности. Подавала через индивидуальный доступ. Пришло вот такое письмо. Я правильно понимаю, что нужно переподать все документы через кнопку - доступ через представительство? Кто знает, подскажите, пожалуйста. И ещё вопрос - у доверенности (designacion de representante) есть срок действия?
Ответов: 8
Виза D Испания