Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
S
Soledad
9 апреля 2024 г.
Я просто не совсем понимаю, работает ли тут правило как с туристическими, шенген И так далее
Ответов: 2
Виза D Испания
З
Здравый
Работает и даже лучше. Условная Литва не пустит транзитом гражданина РФ с визой С и пустит с визой D.
Можно через Францию.
S
Soledad
Здравый
Работает и даже лучше. Условная Литва не пустит транзитом гражданина РФ с визой С и пустит с визой …
Благодарю!
Похожие вопросы 🇪🇸
Emina
12 августа 2023 г.
всем привет! может кто-то по опыту подскажет… есть рабочий контракт с испанской компанией. если хочу получить визу, лучше туризм или бизнес податься? боюсь, что если подамся на туризм, то консул/погранцы итд узнают, что по приезде я не просто отдыхаю, а еще и работаю и будут последствия
Ответов: 5
Испания. Туризм
Nickolai
23 февраля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите, как сейчас принято записываться на туризм на Испанию? Возможно ли самому или только через агентство? На сайте форму вижу.
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
Катя
17 апреля 2023 г.
А из турции с туристическим внж можно? Не очень поняла
Ответов: 1
Виза D Испания
Olechnaya
13 марта 2024 г.
Я понимаю, что в идеале держать. Но интересуют ли вообще отели кого-либо на испанском паспортном контроле?
Ответов: 10
Испания. Туризм
Julia
8 сентября 2023 г.
Я не знаю про ученическую, подавала на туристическую.
Ответов: 11
Испания. Туризм
Natalia
28 июля 2023 г.
Подскажите, кто знает, пжлста, похожую группу про получение шенгена у французов🙏
При поиске выдаёт только что- то про достопримечательности в основном...
Ответов: 3
Испания. Туризм
Valentin
18 июня 2023 г.
Слушайте, а правильно я понимаю, что если останавливают ДПС в той же Германии, то лояльнее относятся к туристам, которые "временно приехали с намерением уехать обратно позже" и правами + заграном, а не TIE?
Испания. Авто
Arbor
4 марта 2023 г.
Ещё хотелось бы узнать в чëм разница визы по приглашению и обычной туристической?
Ответов: 16
Испания. Туризм
Alex
17 ноября 2023 г.
Забавность ситуации в том, что туристов там сейчас не пропускают в принципе, так что звучит еще бредовее
Ответов: 13
Испания. Туризм
George
4 апреля 2024 г.
Но не на аутономо, а был в какой-то компании, туристов возил…. Бывает. Ничего страшного я не вижу в этом. Лишь бы обслуживался нормально
Испания. Авто