Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
S
Sergei
9 апреля 2024 г.
Приветствую всех с trámite-requerido может перейти в en trámite ? У меня на сайте так показывает 😁сколько опять ждать ?)))
Ответов: 3
Виза D Испания
В
В
Может. У меня с requerido перешло опять в en trámite после прочтения письма из dehu о дозапросе. И потом плавно перешло на favorable 😁
S
Sergei
В
Может. У меня с requerido перешло опять в en trámite после прочтения письма из dehu о дозапросе. И …
Через какое время ?
A
Anastasiya
Это непредсказуемо…
Похожие вопросы 🇪🇸
Dimka
3 июля 2024 г.
Всем привет.
Пытаюсь выловить ситу для авторизасьон регрессо в Мадриде на сайте administracionelectronica.gob.es
Но пишет что сит нет. Они как-то добавляются раз в неделю или как они появляются и как их ловить?
Имеет ли смысл прийти пешком за ситой в отделение или там пошлют?
Ответов: 10
Испания. IT, связь, электроника
Senior
14 октября 2023 г.
Всем привет
Что-то я не вразумию
У корреоса есть сайт на котором можно карточку заказать? Какая-то доставка посылок у меня выскакивает…
Как на сайт банка зайти? )
Или я интернетом пользоваться не умею?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Наталья
30 мая 2024 г.
Всем привет! В прошлом году ловила ситу на autorización de regreso через бот, сейчас опять он нужен, не помню, как называется)) может кто-то подсказать ?
Виза D Испания
Evgeniia
6 апреля 2023 г.
Всем привет! Тут кто-нибудь есть с резиденцией busqueda de empleo (после бакалавриата/магистратуры)? Хотела спросить какие вы знаете варианты продления/модификации данной резиденции…Я вот думаю, можно ли опять в магистратуру поступать и запрашивать студ.рез-ию? Буду очень рада, если кто-то подскажет
Ответов: 5
Виза D Испания
Alexandr
11 января 2023 г.
Всем привет. Подскажите, а вообще реально интернет домой провести без номера NIE хоть какой то ? Я прям уже разочарован, что до подачи доков на студ визу не сделал себе номер этот. Везде его просят, везде он нужен ))))
Ответов: 19
Испания. Дом
Sergey
24 июля 2023 г.
Подскажите, а вы же все онлайн заказывали перевод документов? Вот хочу у них заказать но не понимаю как проверить вдруг это скам)) там можно оплатить картой, в испании это достаточно чтобы доверять сайту? https://www.tradulop.com/
Ответов: 12
Испания. IT, связь, электроника
Natalia
25 мая 2023 г.
Привет всем! Вопрос к знатокам вай фая😂🙏
Хочу сменить пароль у роутера digi. Это возможно самим, делать?? Где искать инструкцию?? 🧐
Ответов: 8
Испания. Дом
Evgeniia
22 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, в случае если у меня карточка резиденции на 3 года и у меня сменилось место прописки (то есть сейчас certificado de empadronamiento не совпадает с картой TIE), то мне нужно ее менять, еще что-то делать?
Ответов: 4
Виза D Испания
L
17 мая 2023 г.
Привет всем, я опять про аренду ) нашла квартиру одну, выглядит выйгрышно с остальными и агентство хочет резервацию сделать онлайн, это похоже на скам? Или все же в испане это нормально + преконтракт мне не высылают, хотя... Даже если есть преконтракт, то его ж можно поменять
Ответов: 10
🇪🇸 Испания чат
Анариша
26 сентября 2023 г.
Подскажите, пжлста, как оформлять dehu? Ключ требуется при попытке посмотреть. А что за ключ;))?
Кто-то писал , не помню в каком чате, что в dehu уведомление пришло, а на sede до сих пор стоит en trámite.
Виза D Испания