Р
Руслан
8 апреля 2024 г.
Можно.Если не получится, воспользуйтесь VPN.
Ответов: 14
Х
Хелен
Спасибо.Как то быстро пришел дозапрос .Трёх дней не прошло с подачи .Волнуюсь что там может быть 🤦‍♀. Все строго по списку подала
З
Здравый
Хелен
Спасибо.Как то быстро пришел дозапрос .Трёх дней не прошло с подачи .Волнуюсь что там может быть 🤦‍…
В нормальном сценарии, когда эстранхерия адекватно работает, через 1-5 суток всегда приходит в dehu офф уведомление о принятии к рассмотрению и начале процедуры. Либо непринятие, если доки/процедура некорректные. В случае неполных доков может быть соот как отказ в принятии, так и дозапрос недостающего, исходя из практики конкретной эстранхерии.
З
Здравый
Хелен
Спасибо. Туда можно войти только с электронной подписью ?
Разумеется, уведомления приходят в личный кабинет заявителя, идент цифр подпись
Х
Хелен
Andrey
а какой город?
Zamora ( 50 тыс население. Русских 3 калеки и я четвертая
Р
Руслан
Хелен
Спасибо.Как то быстро пришел дозапрос .Трёх дней не прошло с подачи .Волнуюсь что там может быть 🤦‍…
У меня дозапрос пришёл тоже в течение 2-3 дней. Причина: некорректно загрузил документы. Сразу не разобрался в их сайте. Со второго раза всё получилось. Сегодня, спустя 2 мес и 9 дней пришло одобрение.
M
Marina
Хелен
У нас, по опыту, дозапросы приходят как раз дня через два - три рабочих после подачи.
Р
Руслан
Хелен
А что значит некорректно?
Пример: в паспорте ~45 страниц. Нужно было их все в один PDF файл уместить и сжать, а я прикреплял, как отсканировал: в каждом файле по две страницы.В результате загрузились только последние две пустые страницы.

Хелен
А что значит некорректно?
Вы зайдите в свой электронный кейс в системе, откройте там докуметы, кторые прикрепили и проверьте, всё ли ушло из того, что Вы хотели отправить.
Х
Хелен
Руслан
Вы зайдите в свой электронный кейс в системе, откройте там докуметы, кторые прикрепили и проверьте,…
Я не могу. Я не сама подавала ..Ну буду завтра как то решать. У меня с собой на флешке есть электронный сертификат

Руслан
Пример: в паспорте ~45 страниц. Нужно было их все в один PDF файл уместить и сжать, а я прикреплял,…
Мне в группе айти всем миром помогали загружать )) По мегабайтам высчитывали )) Паспорт ужала в один лёгкий файл

Похожие вопросы 🇪🇸