Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
P
Pavel
8 апреля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста. Если на но лукратива подаваться из испании - жостаточно ли показывать суммы на счетах, без пассивного?
Ответов: 8
Виза D Испания
A
Alex
Из Испании вы на этот ВНЖ не можете подаваться
P
Pavel
Alex
Из Испании вы на этот ВНЖ не можете подаваться
А. Понял. А из рф нужно остаток+пассивный обязательно?
S
SKS
Pavel
А. Понял. А из рф нужно остаток+пассивный обязательно?
Ну у меня требовали.
A
Anzhela
SKS
Ну у меня требовали.
А у вас требовали в том числе наличие испанского счета и денег на нем ?
S
SKS
Anzhela
А у вас требовали в том числе наличие испанского счета и денег на нем ?
Да
A
Anzhela
SKS
Да
Спасибо ! То есть сейчас это обязательно при подаче из РФ, я так понимаю
S
SKS
Anzhela
Спасибо ! То есть сейчас это обязательно при подаче из РФ, я так понимаю
Не могу точно сказать.
A
Anzhela
SKS
Не могу точно сказать.
Спасибо !
Похожие вопросы 🇪🇸
Elena
29 июня 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, откроют ли счёт в испанском банке без внж, если подал на легализацию по аутономо по оседлости?
Ответов: 4
Испания. Деньги
Sergei
14 ноября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, можно-ли для No Lucrativa показать остатки на счетах не в Испании, а в условном Банке Казахстана? (Питерское консульство)
Ответов: 3
Виза D Испания
Ksenia
10 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если подаваться по номанд визе по ип в рф на усн, налоги оплачиваются с прибыли, не со всего оборота?
Ответов: 3
🇪🇸 Испания чат
Мехрали
16 декабря 2023 г.
Скажите, а no lucrativa можно получить только на основании суммы в банке, не показывая пассивный доход?
Ответов: 12
Виза D Испания
Inna
31 мая 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, как оплатить tasa de homologación из-за границы, если еще нет номера NIE?
Ответов: 1
Испания. Образование
Alyona
24 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, по визе но лукратив 1.если показывать пассивный доход в 4200 на основании договоров аренды, требует ли консульство показывать поступление этих сумм?
2. Будет ли сумма пассивного дохода облагаться налогом в Испании? Или налогом будут облагаться только суммы денежных средств поступившие на р/сч в Испании от сторонних лиц (перевод от себя себе нет)?
Ответов: 43
Виза D Испания
LaraK
19 января 2023 г.
Подскажите еще,может знаете,если не открыть счет в испании для внж но лукратива,возможно ли показать деньги на счету в другой стране?
Виза D Испания
Александр
26 марта 2023 г.
Скажите пожалуйста, если делаешь перевод с карты на карту в Испании, но деньги еще не дошли получателю, его можно как то отменить или нет?
Ответов: 4
Испания. Деньги
Andrey
29 февраля 2024 г.
Скажите, если есть декларация о доходах но деньги наличкой, и нет таможенной декларации, каковы шансы загрузить их на счёт?
Ответов: 6
Испания. Деньги
Tusya
8 июня 2023 г.
Подскажите,пожалуйста, есть ли вклады в испанских банках, чтобы получать проценты?
🇪🇸 Испания чат