Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
S
SKS
8 апреля 2024 г.
Про границу. Мы ездим через Эстонию. Пешком, конечно. Но эстонцы достаточно лояльные.
Ответов: 16
Виза D Испания
А
А
Здравствуйте! Вы ставите потом штамп о прибытии в испанию как-то?
A
Alex
А
Там не штамп в паспорт ставится, а заполняется декларация о въезде, если вам это нужно
А
А
Alex
Там не штамп в паспорт ставится, а заполняется декларация о въезде, если вам это нужно
Вот я и не знаю, нужно ли это. когда будем продлеваться, они не могут попросить доказать, что мы в испании были, а не в эстонии просидели)))???
S
SKS
А
Ставили в аэропорту Мадрида. Час уговаривали поставить. А потом всё равно это на фиг было не надо. ТИЕ выдали послать прохода Нарвы...
А
А
SKS
Ставили в аэропорту Мадрида. Час уговаривали поставить. А потом всё равно это на фиг было не надо. …
По тие нет вопросов, волнуюсь за продление)))
A
Alex
А
Вот я и не знаю, нужно ли это. когда будем продлеваться, они не могут попросить доказать, что мы в …
Если речь о продлении no lucrativa, то обычно достаточно эстонского штампа
Но если у вас паранойя, то лучше делать декларацию на каждом въезде и не выезжать через условных поляков, которые вам штамп о выезде не поставят...
А
А
Alex
Если речь о продлении no lucrativa, то обычно достаточно эстонского штампа Но если у вас паранойя, …
Сегодня знакомые напугали, что лучше штамп, поэтому запаниковала))) спасибо!
R
Roman
Alex
Если речь о продлении no lucrativa, то обычно достаточно эстонского штампа Но если у вас паранойя, …
Можно ещё делать тестимонио у нотариуса "я здесь"
A
Alex
Roman
Можно ещё делать тестимонио у нотариуса "я здесь"
Это стоит, наверное, 50-60 евро? Для тех, кто часто ездит, может накапать хорошая сумма...
R
Roman
Alex
Это стоит, наверное, 50-60 евро? Для тех, кто часто ездит, может накапать хорошая сумма...
До 10
A
Alex
Roman
До 10
10 евро? Испанский нотариус будет что то делать за эти деньги? Оу
R
Roman
Alex
Я сам удивился, 8-10 евро средняя стоимость
P
Pavel
Alex
Что, поляки совсем не ставят? Или надо попросить получше?
Х
Хелен
Alex
Поляки вообще штампы не ставят ? Или только выезд ?
A
Alex
Pavel
Что, поляки совсем не ставят? Или надо попросить получше?
Точнее
https://t.me/visadesp/256336
Х
Хелен
Alex
Я думала там вход минимальный 50 ..
Похожие вопросы 🇪🇸
D
6 июня 2024 г.
Мы когда ехали в Испанию по визе Д через Эстонию то нам многие говорили что не пустят, но пустили
Ответов: 7
Виза D Испания
Vadim
10 марта 2023 г.
В Эстонию через сухопутную с РФ пешком
Ответов: 5
Виза D Испания
LK
18 февраля 2023 г.
Ну вот куда уехали дальше из Финляндии россияне с визой с, ехавшие в нашем автобусе и заявившие, что в условную Бразилию, не знаю.
Но границу они пересекли.
Ответов: 3
Испания. Туризм
Shv
29 мая 2024 г.
Тоесть теоретически я могу ездить по Европе , но если таможенники попадутся мне на пути будут проблемы
Ответов: 1
Испания. Авто
Andrey
8 ноября 2023 г.
Доехать на какой-нибудь Эстонии, перейти границу, а там что-нибудь в прокат взять.
Испания. Авто
Kseniya
31 мая 2024 г.
Здравствуйте! Возвращаюсь из Испании в Россию через Стамбул. Хочу вывезти евро. Что на границе, могут отобрать по-прежнему?
Испания. Деньги
Kseniya
31 мая 2024 г.
Здравствуйте! Возвращаюсь из Испании в Россию через Стамбул. Хочу вывезти евро. Что на границе, могут отобрать по-прежнему?
Испания. Туризм
Róbert
25 сентября 2023 г.
Друзья, всем привет!
Российский паспорт. Имея испанское ВНЖ могу ли я поехать из Польши до Тенерифе через Англию (транзит)
Какие правила для транзита?
Ответов: 3
Испания. Туризм
Olga🦉🧸⚜️
18 января 2023 г.
И второй вопрос может ли он транзитом ехать обратно из СПб через Эстонию.
Знакомый в Эстонии пишет, что не пустят, но другая знакомая вроде ехала
Испания. Туризм
Anton
22 августа 2023 г.
Всем привет! Итальянцы нормально пропускают транзит через них из Турции в Испанию с неоткрытым шенгеном (Испанским)?
Ответов: 2
Испания. Туризм