Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
🌺
🌺Larisa🌺
8 апреля 2024 г.
Здравствуйте! А тут есть кто-нибудь, кто получал ВКС с армянским паспортом? Правда, что это легче, чем с российским?
Ответов: 7
Виза D Испания
A
Anastasiya
ВКС само по себе оч просто (относительно других типов резиденции). Не думаю что армянский паспорт может что то облегчить
🌺
🌺Larisa🌺
Anastasiya
ВКС само по себе оч просто (относительно других типов резиденции). Не думаю что армянский паспорт м…
Спасибо. Работодатели боятся, что могут быть сложности, хотя я и пытаюсь убедить их в обратном.
A
Anastasiya
🌺Larisa🌺
Спасибо. Работодатели боятся, что могут быть сложности, хотя я и пытаюсь убедить их в обратном.
Там проще уже некуда
🌺
🌺Larisa🌺
Anastasiya
Там проще уже некуда
Да, просто компании в моей сфере деятельности не нанимают иностранцев обычно. Нет потока.
D
Dmitry
🌺Larisa🌺
Ну скажите им, что с армянским паспортом проще
🌺
🌺Larisa🌺
Dmitry
Ну скажите им, что с армянским паспортом проще
Мне паспорт ещё делать надо, поэтому интересовалась)
A
Anastasiya
🌺Larisa🌺
Мне паспорт ещё делать надо, поэтому интересовалась)
Это тоже не быстрая история..
Похожие вопросы 🇪🇸
petto.angel
18 сентября 2023 г.
Всем привет. Есть кто визу номада уже получил в РФ ??
Ответов: 5
🇪🇸 Испания чат
Соня
11 июня 2023 г.
Всем привет! Вдруг кто-то знает, учебные визы в испанском консульстве в Армении сейчас выдают? Или та же ситуация что и в Москве? И можно ли вообще там получать ее, если я не гражданка Армении . Заранее большое спасибо!
Ответов: 1
Виза D Испания
Виктория
17 апреля 2023 г.
Привет! А кто-то с российской страховкой полавался на визу? Все ок?
Ответов: 6
Испания. Туризм
Dr.
23 августа 2023 г.
Приветствую! Как свифтуется из Армении сейчас? Самому себе и со счёта другого человека? Есть смысл пробовать?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Alexander
15 ноября 2023 г.
Привет, а кто в курсе, сколько можно законно ездить на ЕС номерах в Москве, если российское гражданство ?
Ответов: 5
Испания. Авто
Anton
1 июня 2023 г.
Добрый, подскажите есть опыт у кого-нибудь получения таксфри сейчас в Испании с паспортом РФ и ВНЖ другой не ЕУ страны?
Ответов: 12
🇪🇸 Испания чат
Gennady
20 октября 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, у кого был опыт получения российского загранпаспорта в Испании . Это вообще реально ?
Ответов: 11
Виза D Испания
Kris
30 марта 2023 г.
Всем привет! А есть возможность из другой страны подавать на визу кочевника? Или только из России?
Ответов: 4
Виза D Испания
Elena
19 марта 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть какой-то гайд, как получить испанские права, имея только русские? С чего начать и тд? Обязательно нужно в РФ поменять русские на международные?
Ответов: 8
Испания. Авто
Roman
5 июня 2024 г.
Всем привет!
1. Есть армянские права, которые получены в Армении с нуля. Прав РФ нет. Есть ли кто-то, кто пытался получить аналог справки от Росы о стаже у армянского консула? Если да, то расскажите, получилось/не получилось, пожалуйста.
2. Для учёта стажа в испанских правах будет ли проблемой, что права из предыдущей страны только на АКПП или всем без разницы, главное чтобы были валидные права + справка о валидности и стаже к ним?
Ответов: 2
Испания. Авто