Поясните, пожалуйста. Мой алгоритм действий по ADR, если речь идёт о Барселоне (отпечатки сдал, первая no lucrativa). Насколько я понял, там по е-мейл заявки не подаются (из анализа переписки в чате). Вот взял я ситу. Явиться в указанную в сите дату я должен уже имея на руках все документы, которые указаны в списке (выше давали ссылку)?, включая квитанцию об оплаченной пошлине (Таса) и с распечатанными билетами (бронью)? Но я ж не знаю, когда мне выдадут ADR... Брать билеты (или бронировать) приблизительно на "через 5-7 дней" после сдачи документов? А когда их сдам, то, применительно к Барселоне, опять ситу ловить, или они скажут, когда приходить (там же полицейский не пустит, пока ситу ему не предъявишь). И ещё не пойму, если я ситу взял в полицию, значит мне Тасу оплачивать 790-012, а не 790-052? Судя по списку документов и правилах подачи, если подаёшь документы на АДР в полицию, то 790-012, а если в Экстранхерию (администрация), то 790-052. Так что распечатывать-то?
По поводу пошлины всё верно. По поводу сроков в Барселоне, к сожалению не в курсе. Но в полиции, зачастую, практикуют приём документов и выдачу готового ADR через некоторое время в день обращения. В Аликанте и Алтее, если посчастливится словить ситу, при подаче до 11:00, ADR выдают в тот же день с 13:30 до 14:00
Может кто подскажет? Как с этим АДР лететь в МСК или СПб бюджетней? Смотрю билеты из Аликанте и цена туда и обратно, как тур на месяц в экзотические страны...