Кстати, точно ли можно регрессо получить до одобренного ворк пермита. Я считал, что эту справку можно взять только если уже есть пермит, но до подачи отпечатков
Пропустил 🙁 Одобрение ждем. Юридическая компания посредник сказала, что даже если откажут, они подадут заново, как бы с нуля. У меня все в порядке с пребывением, отказа быть не должно, а семья выступает как зависимые. Я не знаю, на основании чего юристы оценивают вероятность, но я исхожу из того, что одобрение будет, поэтому хочу заранее сделать визы для въезда, чтобы посетить полицию и сдать отпечатки на новые карты
Посредники идиоты, Вы уж извините. Сделано всё шиворот навыворот. Если подача была осуществлена некорректно, то да, могут отказать. И даже если одобрят, то возникает вопрос с визой. Для продления никаких справки о несудимости не нужны. Корректный способ подачи: подача на продление из Испании, получение адр и можно ехать на все 4 стороны. Что делать теперь: ждать. Либо одобрения, либо отказа.
Спасибо за комментарии. Посредников предоставляет мой работодатель, с ними связь тоже не напрямую. Будем ждать. Только вопрос в том, стоит ли "упредительно" записываться на туристическую визу, надеясь, что пермит дадут. Или это в любом случае не туристическая виза будет?