S
Sergey
8 апреля 2024 г.
Кстати, точно ли можно регрессо получить до одобренного ворк пермита. Я считал, что эту справку можно взять только если уже есть пермит, но до подачи отпечатков
Ответов: 16
A
Anastasiya
при продлении можно получить сразу после подачи на продление.
A
Anastasiya
Sergey
Увы, я об этом только что узнал
Я там выше еще вопросы задала.
S
Sergey
Anastasiya
Я там выше еще вопросы задала.
Пропустил 🙁
Одобрение ждем. Юридическая компания посредник сказала, что даже если откажут, они подадут заново, как бы с нуля. У меня все в порядке с пребывением, отказа быть не должно, а семья выступает как зависимые. Я не знаю, на основании чего юристы оценивают вероятность, но я исхожу из того, что одобрение будет, поэтому хочу заранее сделать визы для въезда, чтобы посетить полицию и сдать отпечатки на новые карты
A
Anastasiya
Sergey
Пропустил 🙁 Одобрение ждем. Юридическая компания посредник сказала, что даже если откажут, они пода…
так не работает. это либо продление, либо новая карта. 1. когда вы подали на продление? когда семья уже была вне Испании?
S
Sergey
Anastasiya
так не работает. это либо продление, либо новая карта. 1. когда вы подали на продление? когда семья…
Да. Они именно это и имели ввиду. Если продление не получится, то новая карта. В момент подачи семья была вне испании да
S
Sergey
Anastasiya
вот и я бы сказала, что нельзя... https://t.me/visadesp/311276
Нельзя следует понимать, что откажут? Документы все подписали удаленно. Посредники запросили справки о несудимости для семьи.
A
Anastasiya
Sergey
Нельзя следует понимать, что откажут? Документы все подписали удаленно. Посредники запросили справк…
Посредники идиоты, Вы уж извините. Сделано всё шиворот навыворот. Если подача была осуществлена некорректно, то да, могут отказать. И даже если одобрят, то возникает вопрос с визой. Для продления никаких справки о несудимости не нужны. Корректный способ подачи: подача на продление из Испании, получение адр и можно ехать на все 4 стороны. Что делать теперь: ждать. Либо одобрения, либо отказа.
S
Sergey
Anastasiya
Посредники идиоты, Вы уж извините. Сделано всё шиворот навыворот. Если подача была осуществлена нек…
Спасибо за комментарии. Посредников предоставляет мой работодатель, с ними связь тоже не напрямую. Будем ждать. Только вопрос в том, стоит ли "упредительно" записываться на туристическую визу, надеясь, что пермит дадут. Или это в любом случае не туристическая виза будет?
A
Anastasiya
Sergey
5 апреля
продление займет не больше 3 недель. семья когда выехала?

Похожие вопросы 🇪🇸