B
bonjour_world
8 апреля 2024 г.
Всем привет
На первое продление нолукративы все пишут, что прикрепляют остаток и оборот за пол года. А второе обязательно? И если да, есть понимание какие там обороты нужны? Достаточно мелких покупок в супермаркетах и пр житейских или нужно, чтобы с суммой в 2400/мес совпадало, если на одного человека?
Ответов: 13
D
Dmitry
Я подавал только остаток. Продлили без допзапросов
B
bonjour_world
Dmitry
Я подавал только остаток. Продлили без допзапросов
Спасибо! А давно? И какая провинция?
У вас на исп счёте 100% средств было или часть РФ?
D
Dmitry
bonjour_world
Спасибо! А давно? И какая провинция? У вас на исп счёте 100% средств было или часть РФ?
Валенсия. Конец прошлого года. Вся сумма с очень небольшим запасом в Испании.
A
Alex
Не обязательно
D
Dmitry
Alex
Страховка без доплат?
Adeslas без доплат на всю семью. Ещё со времён подачи.
A
Alex
А что это за сумма такая? почему именно она
B
bonjour_world
Alex
А что это за сумма такая? почему именно она
Это ежемесячный пассивный доход на человека по лукративе
D
Dmitry
bonjour_world
Это ежемесячный пассивный доход на человека по лукративе
А зачем при продлении пассивный доход? Разве что если суммарно денег не хватает?
B
bonjour_world
Dmitry
А зачем при продлении пассивный доход? Разве что если суммарно денег не хватает?
Я не про это, а про то, что все обороты прикрепляют зачем то. Я подумала, что это обязательно, и предположила, что обороты ещё за месяц в тратах должны быть соответствующие пассивному доходу. В общем, все это не нужно и хорошо)
M
Marina
bonjour_world
Я не про это, а про то, что все обороты прикрепляют зачем то. Я подумала, что это обязательно, и пр…
Нет, не обязательно. Просто иногда эстранхерия присылает дозапрос, в котором требует дополнительные документы. Чаще всего кроме актуального остатка на счёте просят показать или saldo medio año, или движение средств в последние полгода.

Похожие вопросы 🇪🇸